BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por suila » Sab 01 May 2010 17:14

susan_fdez escribió:Si esta rico, si.
:wink: :beso: :beso: :beso:
antoveda escribió:que pinta y que bien explicado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
Gracias antoveda, :wink: :beso: :beso: :beso:
PrunusDulcis escribió:Pues si que se ve rico. :plas: :plas:
:duda: yo también hace muchísimo tiempo que no preparo un brazo de gitano, como unos 10 años.... :lol:
a ver si me pongo las pilas, como tu.
:beso:
:lol: :lol: :lol: Yo no tanto, pero ya le tenia ganas. :wink: :beso: :beso: :beso:
canelona escribió:aysss, yo necesitaria paso a paso del enrejado, me parece preciosooooooo :o y ahora estoy en blanco :duda: ni idea de ir hciendo esa formita..

Y lo bien que te quedó sin cubrir,....a mi se me queda la capita del bizcocho en el paño húmedo :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: quote]

Si supieras que le lié la manta a la cabeza, y me dije " voy a ser el enrejado " y así me quedó, espero para la próxima que me quede mas bonito. :D y tú en cuanto te pongas mano a la obra, te sale de escándalo. :D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por suila » Sab 01 May 2010 17:16

clemenvilla escribió:Anda que no merendariais bien ayer con semejante brazo, lleva de todo y bueno: trufa, nata y la mermelada .

El enrejado yo lo veo muy bonito y original, no se me hubiera ocurrido, tomo nota :up: :up: :up:

:beso:

¡Es un poquito entretenido, y mas teniendo en cuenta que nunca lo había practicado! ¡La próxima vez lo hago sobre un bizchocho plano que es mas facilito! :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4303
Registrado: Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por mary505 » Sab 01 May 2010 19:06

:plas: :plas: umm te madre se pondria muy contenta ,tiene muy bien pinta :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1673
Registrado: Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación: madrid (Th,Chefo, GM)

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por marasti » Sab 01 May 2010 21:27

Pero que bien te explicas.......

esta precioso, y seguro que rico, rico!!!!


Te lo copiare aunque me parece casi imposible que a mi me salga algo parecido y muchisimas gracias por compartirlo



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: BRAZO GITANO ( Pequeño paso a paso)

Mensaje por suila » Dom 02 May 2010 13:15

Muchas gracias, mary y marasti. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro