Pues animate y la haces, divides las cantidades en 4 ó 5 y así te sale poca cantidad.
belsanfer escribió:¿podrías poner de nuevo la receta?gracias.
sandrafdc escribió:que pintaza. por favor pon la receta no nos dejes asi
Chicas perdonar pero ayer fuí de comunión y no entré, la receta la puse hace unos días, os la paso, aunque yo la he modificado a mi gusto.
600 gr. de manteca blanca, 400 gr. de hígado de cerdo, 75 de agua,10 gr. de sal, 10 gr. pimentón dulce (de la vera) creo que fueron 3 cucharaditas pequeñas, 1 cucharadita de orégano y 1 cucharadita de comino molido(no muy llena), 1/2 cabeza de ajos, el procedimiento igual que en la receta.
Yo lo modifiqué para no hacer tanta cantidad y porque lleva mucha manteca y poco hígado para mi gusto, poniendo los ingredientes tal como vienen en la receta quedaría al contrario que la mia, un dedo de zurrapilla abajo y el resto de la tarrina de manteca.
Aqui la original.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5593382" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que si alguien la hace le quede tan rica como a mi.

:beso