MI COMIDA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2056
Registrado: Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación: GIJON-ASTURIAS
Contactar:

MI COMIDA DE HOY

Mensaje por lila » Sab 01 May 2010 19:27

Para comer hoy hice un jamon asado,es la primera vez que lo hago.La verdad es que nos gustó muchisimo.
Imagen
Lo asé con unas patatas en rodajitas
Imagen
Y asando con el jamón puse un pimiento rojo gordito,despues laminé ajo y lo poche en un poco de aceite de oliva,ya pochadin el ajo lo salteé con el pimiento.
Imagen

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1043
Registrado: Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación: Barcelona y Aragon

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por luna-ti-ka » Sab 01 May 2010 19:33

Madre mia... :plas: :plas: :plas: que maravilla de jamon.

:beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2056
Registrado: Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación: GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por lila » Sab 01 May 2010 19:35

Gracias cielo!!! :beso:

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1207
Registrado: Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación: Oviedo

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por chyty » Sab 01 May 2010 20:35

Que buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 553
Registrado: Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación: COSTA BRAVA
Contactar:

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por lacocinerasalerosa » Sab 01 May 2010 20:41

Me encanta el jamon asado, y mas cuando sobra y lo cortas en lonchas finas y te haces un bocata, ummmmmmm

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por thermo » Sab 01 May 2010 21:25

Me gusta todo, todo, menuda comida.

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1169
Registrado: Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por Lazy » Sab 01 May 2010 21:39

Me encanta tu comida de hoy :plas: :plas: :plas: ,gracias por ponerla :D :D y por lo que veo estas mucho mejor,me alegro :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1817
Registrado: Dom 13 May 2007 02:00

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por lolaruu » Sab 01 May 2010 22:45

como no nos va a gustaar si tiene una pinta increible


:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2056
Registrado: Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación: GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por lila » Dom 02 May 2010 07:28

Gracias chicas.La verdad es que he tenido una ayuda de camara de 8 añitos.jeje
Estoy algo mejor,me refiero a que he quitado por mi cuenta :nodigona: el cabestrillo.Ya estaba hasta las narices de llevar el brazo colgado.
Sigo con los dolors y las cuatrocientas pastillas,sigo sin poder levantar el brazo ni para peinarme,y cosas asi que me desesperan,ya no se cuantas cosas llevo rotas al intentar cogerlas,pero bueno poco a poco.
Besissssss
AH OS PONGO LA RECETA
Os cuento,el jamón fresco peso casi 4 kilos.
Con las patatas,pimiento y ensalada yo creo que 6 personas comen tranquilamente pq mengua al asarse.
La elaboracion es realmente facil.

INGREDIENTES:
1 Hoja de laurel
Una ramita de romero
3 dientes de ajo con piel
1 Botella de 3/4 de rioja (el vino rioja lo puse yo,pero le podeis poner uno blanco bueno,si quereis)
Oregano seco
Pimienta
Sal
Patatas
1 guindillita

Elaboracion.
Salpimentamos muy bien el jamon,le añadimos el oregano seco y lo frotamos junto con la sal y la pimienta
lo colocamos en la fuente donde lo asaremos y le ponemos la hoja de laure,los dientes de ajo,la guindilla y la rama de romero.
Añadimos el vino y lo metemos al horno a 200º
Luego al cavo del tiempo si veis q se os dora demasiado lo podeis bajar como yo he echo.
Tarda un tiempecito pq era una pieza d 4 kilos.
Cuando ya veis que casi esta cortamos las patatas en rodajitas un poco gruesas y las ponemos en la bandeja del jamon a que se terminen de hacer junto al jamon.
La salsa como tiene que estar tiempo en el horno va reduciendo,luego yo la puse a reducir un poco a la hora d servirlo para que se mezclara mejor con el jugo que el jamon a soltdo.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por Sunflower » Dom 02 May 2010 09:17

Qué cosa más rica, se sale de la pantalla. Me la apunto que esta cae el cumple de mi hermana. Gracias por ponerlo :guapa:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro