Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake:

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Lazy
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Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por Lazy » Dom 02 May 2010 15:56

Hoy os quiero enseñar la tartita que me he hecho para el dia de la madre :dientes: ,es o pretende ser el Red Velvet Cake (Bizcocho de terciopelo rojo),lo vi en el blog de Cocido de sopa,gracias Yolanda,está riquísimo :beso: http://cocidodesopa.blogspot.com/2009/1 ... -rojo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Yo hice la masa en la Th y lo horneé en la Gmd
Ingredientes:
* 250 gr de harina leudante
* 1 cdta. de levadura
* 2 cdas. de cacao
* 115 gr. de mantequilla
* 300 gr. de azúcar
* 2 huevos
* 1 cdta. de extracto de vainilla
* 240 ml. de buttermilk o de yogur natural sin azucarar
* 2 cdas de colorante alimentario rojo en pasta "no taste red" de Wilton (yo le fui poniendo con un palillo hasta que le di el tono que me gustó)
* 1 cdta. de bicarbonato
* 1/4 cdta. de sal

Para la cobertura:

* 360 ml. de nata para montar
* 250 gr. de queso crema
* 250 gr. de queso mascarpone (yo le puse todo de queso crema)
* 115 gr. de azúcar glasé
* 1 cdta. de extracto de vainilla
* Coco rallado para cubrirlo

Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Incorporar la mantequilla y programar 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Comprobar que los ingredientes se han fusionado y programar de nuevo 1:30 minutos, velocidad 4, e incorporar los huevos, uno a uno. Añadir el extracto de vainilla.
En un recipiente aparte mezclar el buttermilk con el colorante y remover bien con unas varillas.
En otro recipiente, tamizar la harina, e incorporar el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal. Incorporar un poco de esta mezcla seca, y a continuación un poco de la mezcla húmeda del buttermilk, y seguir con el proceso hasta terminar con la de la harina.
Engrasar y enharinar un molde de repostería redondo(yo la cubeta), de unos 23 centímetros de diámetro, y verter la mezcla. Hornear durante 4o minutos, aproximadamente, a 180º, a media altura, con calor superior e inferior. Dejar enfriar por completo.
Elaboración de la cobertura:
Pulverizar el azúcar blanco durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Reservar.
Montar la nata montando la mariposa en el vaso, velocidad 3 y sin tiempo, y vigilando para que la nata no se convierta en mantequilla. Reservar. Incorporar el queso crema, el queso mascarpone y el azúcar, y batir a velocidad 4 ó 5, durante 30 minutos. Incorporar los quesos batidos a la nata montada y mezclar con movimientos suaves y envolventes y guardar en el frigorífico durante al menos dos horas.
Una vez que el bizcocho está completamente frío, lo cortamos en tres discos con la ayuda de un cuchillo muy largo, y muy despacio y con tranquilidad. Reservamos cada disco.
En un plato grande ponemos uno de los discos del bizcocho y lo cubrimos con una parte de la cobertura de queso, y seguimos el mismo proceso con el resto de las capas. Una vez montada la tarta, la cubrimos toda con la cobertura de queso y decoramos al gusto. Lo ideal en este caso es usar coco rallado deshidratado, aunque todo es cuestión de gustos y de imaginación ...

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Gracias si has llegado hasta aquí :beso: :beso:

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FLORELILA
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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por FLORELILA » Dom 02 May 2010 16:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pluma
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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por pluma » Dom 02 May 2010 16:14

ummm buenísima. Yo quiero un trozo :lol: Enhorabuena

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thermo
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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por thermo » Dom 02 May 2010 17:49

Egoista mira lo que TE has regalado! jajjajaj
Estupenda y muy rica.

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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por pumsera » Dom 02 May 2010 17:51

:plas: :plas: :plas: preciosa, una de las tartas que tengo pendiente de hacer, todo se andará. :beso: :beso:

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chyty
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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por chyty » Dom 02 May 2010 17:54

Preciosa.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Lazy
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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por Lazy » Dom 02 May 2010 18:19

Muchísimas gracias por los comentarios :beso: :beso: :beso: .Thermo,como no me la haga yo,no hay postre :wink: :beso:

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asj
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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por asj » Dom 02 May 2010 18:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una pinta estupenda!! me encanta!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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charocarre
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Re: Mi tarta del dia de la madre, Red Velvet Cake

Mensaje por charocarre » Dom 02 May 2010 19:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: preciosa y según dicen está riquísima :D :D :D :D yo las tartas las veo muy complicadas, tiene mucho mérito, felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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