Buenos días!!!
Me han regalado unas cuantas pescadillas. ¿sabeis alguna receta para la Thermomix?
Gracias!!!
RECETAS DE... Pescadilla:
- Dietaconthermomix
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Re: RECETAS DE... Pescadilla
Nadie ha hecho nunca pescadilla con la thermomix???




- flori
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Re: RECETAS DE... Pescadilla
Yo no te puedo ayudar porque no tengo Thermomix 

- Dietaconthermomix
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Re: RECETAS DE... Pescadilla
Flori, guapa!
Has visto, ya he subido tu receta a mi blog!!! (adaptada a la thermomix, eso sí...)
Has visto, ya he subido tu receta a mi blog!!! (adaptada a la thermomix, eso sí...)
- flori
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Re: RECETAS DE... Pescadilla
Sí, me ha encantado, es un honorDietaconthermomix escribió:Flori, guapa!
Has visto, ya he subido tu receta a mi blog!!! (adaptada a la thermomix, eso sí...)



- Evala
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Re: RECETAS DE... Pescadilla
a mi tambien me interesaria alguna receta con pescadilla, porque la vedad que siempre las frio y ya cansa siempre lo mismo 

- marduran
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Re: RECETAS DE... Pescadilla
Como veo que nadie se anima, te copio y pego una receta de las 4.800 recetas para thx. Te explica que se puede hacer con merluza congelada o pescadilla fresca. Ahí va, gracias a el autor que no se quien es:
"1) CORAZONES DE MERLUZA CON ENELDO AL VAPOR Y GUARNICIÓN DE BRÉCOL Y COLIFLOR
INGREDIENTES:
Para el recipiente Varoma:
200gr. De ramitos de brécol y otros 200 g De ramitos de coliflor (sin los troncos).
Para la bandeja del recipiente Varoma:
600gr. Aproximadamente de corazones de merluza (Si los pone congelados, Pescanova los tiene buenísimos sin piel ni espinas, en cajas de 400gr. Si prefiere pescado fresco, compre una pescadilla de kilo y medio, quítele la piel y las espinas y córtela en trozos de 3ó 4 dedos). Ramitas de eneldo fresco. Aceite para pincelar. Film transparente para envolver el pescado. Sal y pimienta.
Para el vaso del Thermomix:
½ litro de agua.
Un poco de sal.
PREPARACIÓN:
Se utiliza el pescado congelado, deje descongelar y seque los trozos con papel de cocina. Salpimiente.
Corte un trozo de film transparente, pincele el centro con un poco de aceite de oliva, y ponga encima una ramita de eneldo.
Pincele con un poco de aceite un trozo de pescado y póngalo sobre el eneldo.
Cúbralo con otra ramita de eneldo (procure que las ramitas queden abiertas para que quede más bonito). Envuelva bien con el film transparente presionando bien para que quede apretado y redondito. Repita la operación con todos los trozos de pescado y
colóquelos en la bandeja del recipiente Varoma (pueden caber unos 10). Reserve.
Ponga los ramitos de brécol y coliflor en el recipiente Varoma y sálelos (tenga en cuenta que después tendrá que poner la bandeja dentro).
Eche en el vaso de Thermomix el agua y la sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando hierva, coloque encima de la tapadera el recipiente Varoma con el brécol y la coliflor y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine, abra el recipiente Varoma y coloque la bandeja con el pescado. Cierre y vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Abra delicadamente los paquetitos y sirva el pescado con las verduras y con la mayonesa de cilantro o al gusto. "
"1) CORAZONES DE MERLUZA CON ENELDO AL VAPOR Y GUARNICIÓN DE BRÉCOL Y COLIFLOR
INGREDIENTES:
Para el recipiente Varoma:
200gr. De ramitos de brécol y otros 200 g De ramitos de coliflor (sin los troncos).
Para la bandeja del recipiente Varoma:
600gr. Aproximadamente de corazones de merluza (Si los pone congelados, Pescanova los tiene buenísimos sin piel ni espinas, en cajas de 400gr. Si prefiere pescado fresco, compre una pescadilla de kilo y medio, quítele la piel y las espinas y córtela en trozos de 3ó 4 dedos). Ramitas de eneldo fresco. Aceite para pincelar. Film transparente para envolver el pescado. Sal y pimienta.
Para el vaso del Thermomix:
½ litro de agua.
Un poco de sal.
PREPARACIÓN:
Se utiliza el pescado congelado, deje descongelar y seque los trozos con papel de cocina. Salpimiente.
Corte un trozo de film transparente, pincele el centro con un poco de aceite de oliva, y ponga encima una ramita de eneldo.
Pincele con un poco de aceite un trozo de pescado y póngalo sobre el eneldo.
Cúbralo con otra ramita de eneldo (procure que las ramitas queden abiertas para que quede más bonito). Envuelva bien con el film transparente presionando bien para que quede apretado y redondito. Repita la operación con todos los trozos de pescado y
colóquelos en la bandeja del recipiente Varoma (pueden caber unos 10). Reserve.
Ponga los ramitos de brécol y coliflor en el recipiente Varoma y sálelos (tenga en cuenta que después tendrá que poner la bandeja dentro).
Eche en el vaso de Thermomix el agua y la sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando hierva, coloque encima de la tapadera el recipiente Varoma con el brécol y la coliflor y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine, abra el recipiente Varoma y coloque la bandeja con el pescado. Cierre y vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Abra delicadamente los paquetitos y sirva el pescado con las verduras y con la mayonesa de cilantro o al gusto. "
- pumsera
- Cafetera/o
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Re: RECETAS DE... Pescadilla
A ver si os gusta esta recetila.
Pescadilla al vapor con salsa y guarnición
-1200g de pescadilla
-1 cubilete de vino blanco
-3 cubiletes de caldo de pescado
-3 cubiletes de nata
-1 pimiento rojo o verde
-3 yemas
-sal y pimienta
-zumo de medio limón
-500 de patatas
-1 cebolla
-poner en el varoma, los pimientos, la cebolla, el pescado y las patatas a trozos.
-poner en le vaso el caldo de pescado y el vino blanco, poner el varoma encima y programar 20 minutos, varoma, vel 1.
-mezclar las yemas con la nata y medio cubilete de caldo de pescado y salpimentar.
-en el vaso deben quedar 2 cubiletes de caldo.
-programar 6 minutos, 80 grados, vel 4, añadír la mezcla de caldo y yemas por la tapa para emulsionar y por último el zumo de limón, mantener la mezcla en el vaso con las cuchillas en movimiento hasta el momento de servir.
-poner en una fuente el pescado las patatas y las verduras alrededor y rociar con la emulsión.
Espero que os guste.
Pescadilla al vapor con salsa y guarnición
-1200g de pescadilla
-1 cubilete de vino blanco
-3 cubiletes de caldo de pescado
-3 cubiletes de nata
-1 pimiento rojo o verde
-3 yemas
-sal y pimienta
-zumo de medio limón
-500 de patatas
-1 cebolla
-poner en el varoma, los pimientos, la cebolla, el pescado y las patatas a trozos.
-poner en le vaso el caldo de pescado y el vino blanco, poner el varoma encima y programar 20 minutos, varoma, vel 1.
-mezclar las yemas con la nata y medio cubilete de caldo de pescado y salpimentar.
-en el vaso deben quedar 2 cubiletes de caldo.
-programar 6 minutos, 80 grados, vel 4, añadír la mezcla de caldo y yemas por la tapa para emulsionar y por último el zumo de limón, mantener la mezcla en el vaso con las cuchillas en movimiento hasta el momento de servir.
-poner en una fuente el pescado las patatas y las verduras alrededor y rociar con la emulsión.
Espero que os guste.
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