Duda sobre mermeladas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
rocio596
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Jue 29 Abr 2010 18:32
Duda sobre mermeladas

Mensaje por rocio596 » Jue 06 May 2010 09:00

Buenos días a todas!!!

Ayer estuve viendo en un blog como se hacían las mermeladas. Quiero hacer la de tomate, pero como veo que llevan tanto azúcar y mi dieta no me lo permite... jejeje, os quería preguntar si puedo sustituir dicha azúcar por sacarina. En cuanta proporción??


Gracias

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Duda sobre mermeladas

Mensaje por jelen » Jue 06 May 2010 10:15

si, pero echala liquida, pq las pastillitas o el polvo si lo echas con la mermelada muy caliente se puede volver amarga. Asi que o bien echas sacarinas cuando a partir de 100ºC a mas frio, o bien echas liquida, de dia, por ejemplo, si la envasas my caliente.

No olvides el limon para que te aguante mas tiempo, y una manzana verde con piel para hacerla mas densa ya q no lleva azucar, o pectina, o vas viendo ...

Yo echo a ojo, hasta q me gusta el sabor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro