Verdinas con marisco:

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maripepa
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Verdinas con marisco

Mensaje por maripepa » Jue 06 May 2010 20:10

Holaaa, como tengo pocas recetas copiadas, me apetecía enseñaros estas verdinas que hice ante ayer, lástima que solo tuviese 250 grs y que si no encuentro no las podré volver a hacer.
Imagen
Verdinas con marisco (maripepa)

Ingredientes para cocer las verdinas:

250 grs de judías verdinas
1/2 cebolla, 2 dientes de ajo y medio puerro (era enorme)
Ponemos en remojo la noche anterior las judías
Tiramos el agua, las lavamos y las ponemos a cocer en la Fussióncook (podéis hacerlo en otro tipo de olla) solo cambiaria los tiempo.
Le ponemos 1/2 hora manual y cuando hiervan les quitamos la espuma con un colador.
Cuando dejen de soltar espuma, le agregamos la media cebolla y los 2 ajos y el trozo de puerro (todo entero para poder retirarlo)
Tapar y programar verduras blandas, despresurizar enseguida que termine.

Ingredientes sofrito y marisco:
Las cantidades son a gusto del consumidor.
Yo puse:
6 cigalas, 2 sepias medianas y 18 gambas arroceras
Para el sofrito:
1 puerro, la parte blanca del de la cocción
2 tomates medianos
2 chalotas
pimentón de la Vera
1/ vasito de cava y un vasito de cocer las judías

Elaboración:
Mientras se cuecen las verduras en otra sartén, olla Amc o lo que queráis, ( yo lo hice en olla AMC ponemos un chorreón de aceite y doramos las cigalas y sacamos, después las gambas y sacamos, previamente le ponemos sal a cada cosa.
Después ya ponemos en ese aceite (si hace falta añadimos un pelín mas)
1º el puerro y las chalotas cortado pequeño, después la sepia en trocitos, el tomate, el pimentón y el cava, por ese orden y sofriendo todo.
Agregamos las verdinas ya cocidas y coladas, ponemos un poco de sal y le colocamos el marisco encima, le ponemos el vasito de caldo de cocer las judías.
Tapamos, lo dejamos hervir unos 5 minutos a fuego lento y dejamos reposar.
Que aproveche!!!!

Si molesta, la quito del foro THMX.

Esta receta y otras más en http://migranitodesal.com/?p=663" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

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jalapa
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Re: Verdinas con marisco

Mensaje por jalapa » Jue 06 May 2010 20:23

hola guapisima!!!!!!!!!!!!!! como estan tus pies :herida:
que receta mas rica, me la llevo :wink:

y no molesta para nada, al menos a mi :up: :up: :up:
:beso: :beso:

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maripepa
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Re: Verdinas con marisco

Mensaje por maripepa » Jue 06 May 2010 20:33

jalapa escribió:hola guapisima!!!!!!!!!!!!!! como estan tus pies :herida:
que receta mas rica, me la llevo :wink:

y no molesta para nada, al menos a mi :up: :up: :up:
:beso: :beso:
Hola jalapi, que tal????
Mis pies igual, estoy desesperada, supongo que al mejorar el tiempo tambien mejoraran.
Ahhhhh, quería decírtelo, el cuchillo una pasada, sobre todo para cortar cebolla y ajos en pequeño, lo guardo como oro en paño, pero por supuesto que al principio un par de cortes me hice.
Prueba la receta, que tú en Madrid si que puedes comprarlas.
:beso: :beso: :beso:

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Re: Verdinas con marisco

Mensaje por encarnasao » Jue 06 May 2010 21:31

:o que ricas, por aquí no las hay.
ya he leído que tu pie sigue igual :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Re: Verdinas con marisco

Mensaje por Gijonesa » Jue 06 May 2010 21:41

8) 8) 8)

un platito para mi ???? :meapunto:

:plas: :plas: :plas: :plas:

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chyty
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Re: Verdinas con marisco

Mensaje por chyty » Jue 06 May 2010 22:41

para mi otro también :up: :up:

:beso:

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Re: Verdinas con marisco

Mensaje por kisa » Jue 06 May 2010 22:52

por dios que rico!! :o :o :o , me encantan las judias verdinas cada vez que voy al norte me traigo unos cuantos paquetes y todavia me queda 500grs :) :beso: :beso: :beso: :beso: :meapunto:

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Re: Verdinas con marisco

Mensaje por Véronique » Jue 06 May 2010 23:19

Lo siento, yo nunca he visto :( pero se puede hacer con otra cosa, no??
Es para sorprender a mi hombre, que a mi no me gusta el marisco :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Verdinas con marisco

Mensaje por SantanderM » Vie 07 May 2010 08:14

Divinassssssssssssssss tienen una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuando tengas el pie bien y vengas a Cantabria, ya te llevo a comprar verdinas :dientes:

yo las hago solo con gambas frescas y peladas y para mi la clave es un buen fumet en lugar de usar agua :duda: :duda:

:guapa: :guapa:

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Re: Verdinas con marisco

Mensaje por Morguix » Vie 07 May 2010 08:19

¿Cómo va a molestar esa maravilla? :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por compartirla con nosotros. :beso: :beso: :beso: :beso:

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