
Ha resultado un lujazo de tarta, freskita, nada empalagosa, mucho mas light k cualkier tarta de keso y lo justo para despues de un cocido



Ingredientes:
200 gramos de galletas integrales
80 gramos de mantequilla
500 gramos de yogurt natural ( yo 4 yogures ligth)
250 nata líquida (yoo, menos, pork tenia una cajita abierta, asi k añadi restos k kedaban de philadelpfia ligt, pa compensar)
4 cucharadas de azúcar
4 hojas de gelatina ( solo tenia 2..asi k un sobre de neutra)
papel de horno
un molde de 26 centimetros de diametro
1.- Poner las hojas a remojo
2.- Triturar las galletas 5-10 progresivo. Añadir la mantequilla y remover al 6 hasta verla bien integrada. Con esta mezcla forrar la base del molde y reservar en la nevera o congelador, mientras preparamos la tarta.
3.- Enjuajar el vaso y verter la nata, los yogures y el azúcar, calentar a 100º unos minutos, que esté bien caliente pero sin hervir, a velocidad 2.
4.- Añadir las hojas de gelatina escurridas y remover 30 segundos. vel. 3, para que se diluyan.
5.- Verter esta mezcla sobre la base de galletas, dejar un tiempo que se enfríe y reservar en la nevera hasta el momento de servir.