SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3337
Registrado: Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación: Algecireña en Madrid

SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 11 May 2010 20:46

Ingredientes (2 personas)
100 grs de gajos de mandarina
100 grs de gajos de naranja
1/2 lima sin cáscara
100 grs de azúcar
1 limón
400 grs de cubitos de hielo
25 grs de malibú

Preparación
En el vaso echamos el azúcar y pulverizamos veloc 5-7-9 durante 30''.Añadimos el limón y la fruta y programamos 30'', veloc 7.Añadimos el hielo y el malibú y programamos 1' veloc 10.

Imagen

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ

Mensaje por thermo » Mar 11 May 2010 21:52

Me gusta!

Avatar de Usuario
piliaf2000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 96
Registrado: Dom 02 Oct 2005 02:00

Re: SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ

Mensaje por piliaf2000 » Mar 11 May 2010 22:45

Muy buena pinta.¿Qué es el Malibu? ¿Un licor ?
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pumsera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 123
Registrado: Mar 30 Mar 2010 12:35
Ubicación: San Vicente del Raspeig Alicante

Re: SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ

Mensaje por pumsera » Mar 11 May 2010 22:48

:up: Perfecto para el fin de seman, y que pinta mas refrescante. :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3337
Registrado: Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación: Algecireña en Madrid

Re: SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 11 May 2010 22:56

thermo escribió: Me gusta!
Me alegro, Thermo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3337
Registrado: Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación: Algecireña en Madrid

Re: SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 11 May 2010 22:58

piliaf2000 escribió:Muy buena pinta.¿Qué es el Malibu? ¿Un licor ?
:up: :up: :up:
Muchas gracias.El Malibú es licor de coco :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3337
Registrado: Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación: Algecireña en Madrid

Re: SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 11 May 2010 22:59

pumsera escribió::up: Perfecto para el fin de seman, y que pinta mas refrescante. :beso:
Sí que refresca, y después de una buena cena vienen muy bien para "rebajar" :beso: :beso:

Avatar de Usuario
piliaf2000
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 96
Registrado: Dom 02 Oct 2005 02:00

Re: SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ

Mensaje por piliaf2000 » Mar 11 May 2010 23:05

Ahora que se lo del licor de coco me parece todavía mas apetecible. Gracias por contestar
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3337
Registrado: Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación: Algecireña en Madrid

Re: SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 11 May 2010 23:30

piliaf2000 escribió:Ahora que se lo del licor de coco me parece todavía mas apetecible. Gracias por contestar
:plas: :plas: :plas:
A tí guapa.Espero que te guste :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Adaliapaola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 296
Registrado: Lun 30 Nov 2009 16:45

Re: SORBETE DE CÍTRICOS AL MALIBÚ

Mensaje por Adaliapaola » Mié 12 May 2010 10:02

Que bueno !!!! las frutas hay que congelarlas o no? lo mismo si son congeladas no hace falta añadirle
hielo no???

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro