masa de buñuelos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:
masa de buñuelos?

Mensaje por encarnasao » Sab 15 May 2010 18:40

hola chic@s :)
me he puesto hacer buñuelo con toda la receta y me han salido un montón, he dejado de freír por que ya veo que no vamos a ser capaces de comerlos todos :duda:


algun@s a guardado alguna vez la masa para el otro dia? se puede estropear?

gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: masa de buñuelos?

Mensaje por Missis » Sab 15 May 2010 18:44

Yo creo que en la nevera...sin problemas..... :D :D al menos hasta mañana :up:


Que casualidad :) yo también he hecho de 2 platanos que tenia muy maduros :)

Yo los hago con la receta de Belenciaga, un poco a ojo....con la harina.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: masa de buñuelos?

Mensaje por encarnasao » Sab 15 May 2010 18:52

entonces la guardo pa mañana, es que no me llega ni la crema pa rellenar.

que has hecho con los plátano?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: masa de buñuelos?

Mensaje por Missis » Sab 15 May 2010 18:55

Hasta mañana....perfectamente :D

Yo chafo los 2 platanos....le añado, 2 de azucar, 2 huevos medianos 3 o 4 chucharadas de harina (tamizado con un poco de levadura) y hago una pasta asi espesota....y con la sartén bien llena de aceite y bastante caliente voy haciendolos....luego los paso por azucar con canela :)

:beso: :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... de+platano" onclick="window.open(this.href);return false;
Última edición por Missis el Sab 15 May 2010 18:57, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: masa de buñuelos?

Mensaje por encarnasao » Sab 15 May 2010 18:57

ha la, :o que receta mas buena, la tengo que probar :wink:

gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
teresa237
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación:Cartagena

Re: masa de buñuelos?

Mensaje por teresa237 » Sab 15 May 2010 19:38

Anda, y se pueden hacer de manzana, :meapunto: es que tengo tres quevestan chuchurrias :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: masa de buñuelos?

Mensaje por Gijonesa » Sab 15 May 2010 20:07

:D puedes dejarla en la nevera sin problema... la única precaución que debes tener es ponerle un papel film por encima para que no coja costra... así lo hago yo... y nunca he tenido problema...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher