Ingredientes:
2 láminas pasta brisa o hojaldre (al gusto)
6 manzanas golden
4 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
1 chorreón de vino blanco
canela en polvo
huevo batido
Preparación:
1. Se corta la manzana en dados y se pone a cocer, en un cazo, con el azúcar, la rama de canela y el vino blanco, hasta que se obtenga una especie de compota, pero no deshecha. Una vez cocida, se aparte y se deja enfriar.
2. Mientras se unta el molde con un poco de mantequilla y se disponen discos de masa cubriendo los huecos.
3. Se rellenan los huecos con la manzana y se espolvorea con canela, a continuación se tapa con otro disco de masa a medida del hueco.
4. Se adorna al gusto y se pinta con huevo batido, espolvoreándole un poco de azúcar por encima.
5. Se introducen a horno precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. Al hornearlos, los he tapado con papel albal, para que no se quemaran y en los últimos minutos se lo he quitado.
Espero que os guste. Besos.
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