HABAS A LA CATALANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: HABAS A LA CATALANA

Mensaje por charocarre » Dom 16 May 2010 19:23

asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Tienen muy buena pinta, aunque las habas a mi no me maten! :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: HABAS A LA CATALANA

Mensaje por charocarre » Mié 19 May 2010 16:48

susan_fdez escribió:Estas no las he probado, pero tienen una pinta que están diciendo COMEMEEEEEE

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Otro día probaré a hacerlas más caldositas, que seguro que también salen muy bien

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: HABAS A LA CATALANA

Mensaje por Gijonesa » Mié 19 May 2010 17:51

8) 8)
que buena pinta tienennnn

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: HABAS A LA CATALANA

Mensaje por charocarre » Mié 19 May 2010 21:28

Gijonesa escribió:8) 8)
que buena pinta tienennnn

:plas: :plas: :plas:
Estaban muy ricas, y con los acompañamientos ni te digo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00

Re: HABAS A LA CATALANA

Mensaje por Maria24 » Mié 19 May 2010 21:38

no conocia esta receta :duda: , yo las hago esparragadas :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: HABAS A LA CATALANA

Mensaje por charocarre » Jue 20 May 2010 09:05

Maria24 escribió:no conocia esta receta :duda: , yo las hago esparragadas :plas: :plas:
Me interesa, ¿cómo son esparragadas?

Avatar de Usuario
MARIQUILLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:Dom 25 Abr 2004 02:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Re: HABAS A LA CATALANA

Mensaje por MARIQUILLA » Jue 20 May 2010 16:23

Yo también espero por la recetas de las esparragadas 8) pero mientras quisiera saber si se pueden hacer con habas congeladas o si tendríamos que cocerlas previamente ... :duda:

Quien sabe ?? :porfavor:

Ah y enhorabuena ! Las que has hecho tú tienen una pinta que se salen :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: HABAS A LA CATALANA

Mensaje por charocarre » Jue 20 May 2010 21:38

MARIQUILLA escribió:Yo también espero por la recetas de las esparragadas 8) pero mientras quisiera saber si se pueden hacer con habas congeladas o si tendríamos que cocerlas previamente ... :duda:

Quien sabe ?? :porfavor:

Ah y enhorabuena ! Las que has hecho tú tienen una pinta que se salen :plas:

:beso:
Pues yo no sé cómo habría que hacer las congeladas, llevo poquito tiempo con la máquina :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: HABAS A LA CATALANA

Mensaje por marsen » Jue 20 May 2010 21:45

:plas: :plas: :plas: con mucho fundamento esas habas, si señor. :up:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: HABAS A LA CATALANA

Mensaje por charocarre » Sab 22 May 2010 09:43

marsen escribió::plas: :plas: :plas: con mucho fundamento esas habas, si señor. :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: no se puede decir que sean muy light :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro