mi tarta de fresa:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
- Karut
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz-Jerez Th-31
- Contactar:
Re: mi tarta de fresa
Pero que cosa mas riiiica, y así fresquita tiene que entrar sola!!
Se puede usar gelatina neutra en sobre o ya de camino le pegaría mas de fresa y como la añadiríamos? mezclada con leche o directamente a la nata?
Me copio la receta que esta maravilla hay que probarla.
Se puede usar gelatina neutra en sobre o ya de camino le pegaría mas de fresa y como la añadiríamos? mezclada con leche o directamente a la nata?
Me copio la receta que esta maravilla hay que probarla.
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: mi tarta de fresa
Fresa y chocolate,uhmmm!
- BORI
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Re: mi tarta de fresa
Pili que chulaaaaaaaa ......esta pa incarle el diente
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: mi tarta de fresa
yo creo que lo puedes poner diectamente a la nata como pone dinamito para el relleno de tartas, pero yo nunca lo hice, ya que esta tarta la suelo hacer con yogur en vez de fresasKarut escribió: Pero que cosa mas riiiica, y así fresquita tiene que entrar sola!!
Se puede usar gelatina neutra en sobre o ya de camino le pegaría mas de fresa y como la añadiríamos? mezclada con leche o directamente a la nata?
Me copio la receta que esta maravilla hay que probarla.
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: mi tarta de fresa
muchas gracias a tod@s
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]