Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Hakonne
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 127
Registrado: Lun 14 Dic 2009 14:42

Mi estreno con el fondant. Edito Foto de corte

Mensaje por Hakonne » Dom 16 May 2010 15:46

Hola a todas.

El viernes recibi el fondant y ya tenia que probarlo. Desde luego es tan complicado como yo me esperaba. Si es que es una técnica de artistas y yo, pues no lo soy, pero bueo, había que intentarlo.

Aquí el MSC tuneado de choco, abriendolo por la mitad.

Imagen

Lo he emborrachado con almibar según la receta del blog de megasilvita. Le añadí un chorrin de coñac y vainilla.

Imagen

El relleno es un ganaché tambén de magasilvita. Delicioso. Además he aprovechado para practicar con la manga, que nunca lo he hecho.

Imagen

Aquí el resultado. Bueno, creo que intenté dejar tan fina la masa que al final estaba tan fina que se me quebraba... una pena, porque he tenido que parchear, pero me queda como consuelo que a mi princesa de 3 años y medio le ha parecido preciosa y está deseando comersela :) Y eso, ya de por si, es algo maravilloso :)

Imagen

Imagen

Muy creativa no he sido pero para hacerla con mi hija y mi niño de 19meses pululando subiendose en la mesa de la cocina, en los sofás... bastante ha sido :)

Esta tarde ha merendarla. Y no se si gustará porque es una masa tan dulce...


Foto del corte. Estaba un poquito seca... Y mis invitados solo retiraban el fondant... ains... Pero bueno, a mi si me ha gustado aunque prefiero las tartas jugosas y blanditas...mi marido creía que sería como la sacher que hice... Ains...


Imagen
Última edición por Hakonne el Dom 16 May 2010 22:05, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2503
Registrado: Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Mi estreno con el fondant

Mensaje por Merymelisa » Dom 16 May 2010 15:58

Que bonita :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta :up: , parece que nos hemos puesto ultimamente de acuerdo con las tartas fondant :lol:

El relleno seguro que estara riquisimo :D y disfrutareis mucho comiendola y lo mejor que esta hecho con muchisimo amor y cariño, eso es lo que cuenta :D , muchos besos para la peque en su cumple :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1491
Registrado: Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Mi estreno con el fondant

Mensaje por marihellen » Dom 16 May 2010 16:02

Te ha quedado muy bonita :D Tu nena seguro que se la comerá encantada :)
En las primeras tartas yo también puse parches :lol: Con la práctica va una mejorando, y eso que la tuya la veo estupenda :up:

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1232
Registrado: Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Re: Mi estreno con el fondant

Mensaje por vgutierrezb » Dom 16 May 2010 17:06

Oye, que está muy bonita!! De verdad, le irás cogiendo el punto con la práctica, sin problemas!

A mí me gusta mucho!


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1248
Registrado: Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación: Por fin en mi ALHAURIN

Re: Mi estreno con el fondant

Mensaje por enanapulga » Dom 16 May 2010 18:08

que chula te ha quedado y el paso que bien viene para tener mas idea gracias :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Mi estreno con el fondant

Mensaje por roma62 » Dom 16 May 2010 18:16

Hako, te ha quedado preciosa :D
Pues ya eres una artista ale!!
Lo mejor, es la alegria de tu nena, poco contenta estará ella de su tarta, jejejejje

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 13544
Registrado: Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación: cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Mi estreno con el fondant

Mensaje por encarnasao » Dom 16 May 2010 19:00

:o :o te aseguro que para ser la primera esta genial.

yo la veo muy bonita y sencilla, seguro que tu niña la ve igual :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tammy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1085
Registrado: Sab 01 Jul 2006 02:00
Ubicación: thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc

Re: Mi estreno con el fondant

Mensaje por tammy » Dom 16 May 2010 19:40

esta chulisima

y mucho mas merito por hacerla acompañada :lol:

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1190
Registrado: Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Mi estreno con el fondant

Mensaje por fragina » Dom 16 May 2010 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

Está muy bien, y el bizcocho te ha quedado perfecto!!

¿Por qué no la pones en el foro de fondant? :coqueta:

http://www.mundorecetas.com/8/viewforum.php?f=67

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Hakonne
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 127
Registrado: Lun 14 Dic 2009 14:42

Re: Mi estreno con el fondant

Mensaje por Hakonne » Dom 16 May 2010 22:07

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Está muy bien, y el bizcocho te ha quedado perfecto!!

¿Por qué no la pones en el foro de fondant? :coqueta:

http://www.mundorecetas.com/8/viewforum.php?f=67

:beso: :beso:

Alaaaaaaaa fragina yo encantada!!! Pero me da una verguenza terrible :coqueta: :coqueta:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro