ALGUIEN SABE LA EQUIVALENCIA DE AZUCAR Y SACARINA??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pitirufo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
ALGUIEN SABE LA EQUIVALENCIA DE AZUCAR Y SACARINA??

Mensaje por pitirufo » Dom 16 May 2010 19:47

me gustaria sustituir el azucar por sacarina en las recetas de dulces, helado,.........pero no sé que cantidad poner, podeis ayudarme

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: ALGUIEN SABE LA EQUIVALENCIA DE AZUCAR Y SACARINA??

Mensaje por thermo » Dom 16 May 2010 20:27

Para cocinar la mejor es la líquida teniendo en cuenta que no puedes hornear más fuerte de 180º porque amargaría.
La equivalencia son 100 gr. de azúcar = 8 ml. de sacarina líquida.
Aunque te aconsejo que pongas poca y pruebes la masa y en todo caso añadir y no tener que tirar.

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: ALGUIEN SABE LA EQUIVALENCIA DE AZUCAR Y SACARINA??

Mensaje por luna_mj8 » Dom 16 May 2010 21:15

Cuando pone por ejemplo 100 gr de azúcar yo lo sustituyo por 10 gr de sacarina en polvo..Para que me entiendas! 8)

Eso sólo lo hago en las cosas que no necesitan temperatura..como sorbetes,zumos..etc. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro