pasta filo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: Dom 18 Mar 2007 02:00

pasta filo

Mensaje por milagritos » Dom 16 May 2010 22:27

que puedo hacer con pasta filo, la tengo congelada y la quiero sacar :nodigona:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4762
Registrado: Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación: BARCELONA(TH-21)

Re: pasta filo

Mensaje por luna_mj8 » Dom 16 May 2010 22:29

Me interesa...yo también la compré ,la congelé...y ahi está :duda:

milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: Dom 18 Mar 2007 02:00

Re: pasta filo

Mensaje por milagritos » Dom 16 May 2010 22:31

a ver si alguna sabe, antes de irme a dormir :nodigona:

milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: Dom 18 Mar 2007 02:00

Re: pasta filo

Mensaje por milagritos » Dom 16 May 2010 22:32

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Alberto23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 190
Registrado: Sab 11 Jul 2009 19:03

Re: pasta filo

Mensaje por Alberto23 » Dom 16 May 2010 22:34

es algo bastante sencillo, pero ami me gusta bastante
cortas chorizo y salchichas en trozos y los envuelves con pasta filo
creo que se llaman preñaos

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1207
Registrado: Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación: Oviedo

Re: pasta filo

Mensaje por chyty » Dom 16 May 2010 23:14

Pelas unos gambones, sin quitarles la cola, los envuelves en pasta filo y a freir.
:beso:

normanda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 54
Registrado: Mar 18 Sep 2007 02:00

Re: pasta filo

Mensaje por normanda » Lun 17 May 2010 08:27

el truco está en untarla con mantequilla derretida, luego le pones lo que quieras dulce o salado, en casa nos gusta mucho como postre, la doblas en rectángulo le pones un poco de mermelada y en cima media manzana laminada.
Tambien paquetitos con espinacas y queso de cabra.

Avatar de Usuario
TERESALM
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 115
Registrado: Mar 01 Sep 2009 09:33
Ubicación: MALLORCA

Re: pasta filo

Mensaje por TERESALM » Lun 17 May 2010 09:31

La puedes rellenar de cualquier cosa que se te ocurra, solo tienes que tener la precaución de poner varias capas de pasta filo, sobre todo si el relleno es húmedo o ligero.
Un consejo, no la compres congelada, porque entran muchas láminas y nos las consumirás todas al momento y después se pueden estropear.
Yo cuando hago calabacines rellenos de pescado y marisco siempre hago más relleno para hacer unos saquitos de pasta filo.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro