Es muy sencilla y con un intenso sabor a nuez.
MASA SABLÉ:
300 grs. de harina repostería, 150 mantequilla fría a trocitos, 1 pellizco de sal, 70 grs. azúcar glas, 2 yemas de huevo, 25 grs. de leche fría, 1 cucharadita de levadura química, 1 huevo ( para pintar la masa, yo no lo hice )
Poner todo en el vaso y mezclar 20 segundos a velocidad 6. Dejar reposar en el frigorífico almenos 15 minutos.
Extender y forrar un molde.
RELLENO DE NUEZ:
250 grs. de nueces, 60 grs. de azúcar, 1 huevo, 1 cucharadita de levadura química, 20 grs. de miel, 10 grs. de licor seco o ron.
Picar las nueces 10 segundos a vel. 4.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 3.
Extender sobre la masa sablé y hornear en horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y cubrir con el glaseado. Decorar con mitades de nueces o al gusto.
GLASEADO:
200 grs. azúcar glas, 50 grs. agua.
Mezclar 15 segundos a velocidad 3. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">