
como hago Frutas en almibar???:
- chiquilina
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Hola tengo un monton de fruta madurita que claro puedo hacer mermelada pero... no se algo diferente tambien esta bien ...si alguien me dice por fiii 

- chiquilina
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Re: como hago Frutas en almibar???
me contesto a mi misma para subirlo a ver si alguien se anima y me lo dice
- TERESALM
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Re: como hago Frutas en almibar???
Yo pelo la fruta( si es necesario ) y le quito el hueso.
Por ejemplo los albaricoques.
Hago un almíbar ligero, misma parte de agua que de azúcar, dejar hervir hasta que se disuelve bien el azúcar. ( le puedes poner piel de limón y canela si te gusta).
Poner la fruta en botes esterilizados, cubrir con el almíbar y cocer los botes cerrados unos 20 minutos. Dejar enfríar en la olla y guardar.
Espero haberte ayudado.
Por ejemplo los albaricoques.
Hago un almíbar ligero, misma parte de agua que de azúcar, dejar hervir hasta que se disuelve bien el azúcar. ( le puedes poner piel de limón y canela si te gusta).
Poner la fruta en botes esterilizados, cubrir con el almíbar y cocer los botes cerrados unos 20 minutos. Dejar enfríar en la olla y guardar.
Espero haberte ayudado.
- chiquilina
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Re: como hago Frutas en almibar???
para hacerlo de la manera tradicional si... los botes los hiervo en posicion normal verdad? y... hasta que altura les pongo agiua? por que normalmente les daba la vuelta con el producto caliente y se quedan asi toda la noche y al dia siguiente a guardar hasta ahora me habia dado resultado no sabia que podia hervirlos tambien.
- TERESALM
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Re: como hago Frutas en almibar???
chiquilina escribió:para hacerlo de la manera tradicional si... los botes los hiervo en posicion normal verdad? y... hasta que altura les pongo agiua? por que normalmente les daba la vuelta con el producto caliente y se quedan asi toda la noche y al dia siguiente a guardar hasta ahora me habia dado resultado no sabia que podia hervirlos tambien.
Yo los cuezo de pie y suelo dejar que el agua los cubra bien.
Lo de ponerlos boca abajo solo va bien para las mermeladas, para otro tipo de conservas es mejor cocer para que salga el aire.
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