Barrileches .... ummmmmm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
espurna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:552
Registrado:Jue 17 Mar 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por espurna » Jue 20 May 2010 23:36

Imagen

Pan hecho en casa y con el sabor de siempre.Xavier Barriga. Ed Grijalbo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Guaxa » Vie 21 May 2010 14:54

jejejej, me ha echo mucha gracia el nombre, barrileches, para mojar en la leche :lol: , desde luego que tener tienen una pinta....buenisima!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Avatar de Usuario
Evosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2384
Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Evosa » Vie 21 May 2010 15:49

Sunflower escribió:
Evosa escribió:
Sunflower escribió:
Evosa escribió:Te han quedado preciosos!!!! a mí no me salen demasiado bien los panes que estoy haciendo de este libro. La próxima vez les pondré una cucharadita de azúcar como lo hacía antes y me salían mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso:
¿Por qué dices que no te salen bien?
Hola guapa, ahora no tengo aquí el libro para decirte a que recetas me refiero pero unos me han salido con la miga muy compacta (igual les faltaba agua?) y otros que parecían goma al comerlos...además es que los dejo reposarun montón de rato (igual toda la noche en la nevera) y luego unas tres horas fuera de ella y nada que me suben muy poquito con tan poca levadura...Hace tiempo regaliz puso un enlace de un libro llamado el aprendiz de panadero y con ese sí tuve más suerte...es que sin pone 5 gramos de levadura fresa y equivale a 1.5 gramos de la seca...no sé parece que es súper poco ¿no? :duda: :duda: :duda: . Imagino que cuando el libro es tan conocido y a ti te salen tan requetebien igual es que hago algo yo mal...pero no sé que...
:beso: :beso: :beso:
1) ¿Llevas mucho tiempo con la levadura o la harina en casa?es que con el tiempo pierden efectividad.
2) Pones el pan en un sitio cálido y tapada con un trapo húmedo?yo pongo un poco el horno a 50º, lo apago a los 10 minutos y lo pongo allí.
Gracias guapa, por la harina y la levadura seguro que no es porque hago pan en la chefo cada día y sale muy bien. Lo de la temperatura puede ser...probaré lo que me has dicho de precalentar el hrono a 50 grados...a ver si salen bien :coqueta: .

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por actiu » Vie 21 May 2010 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Guaxa » Mié 09 Jun 2010 17:50

super recomendables, los subo para el que no los haya visto :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Sunflower » Mié 09 Jun 2010 17:57

Guaxa escribió:super recomendables, los subo para el que no los haya visto :up: :up: :up:
Me alegro de que te gustaran, están muy buenos. :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Barrileches .... ummmmmm

Mensaje por Guaxa » Mié 09 Jun 2010 18:07

demasiado buenos diria yo.. :bate: :bate:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher