¿ como aso un brazuelo de ternera?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Angelines27
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Dom 25 Nov 2007 02:00
¿ como aso un brazuelo de ternera?

Mensaje por Angelines27 » Vie 21 May 2010 20:57

Le han vendido a mi marido un brazuelo de ternera y le han dicho que es parecido al rabillo . Queria alguna recetita orijinal para el domingo que viene la churri de mi hijo a comer y cuanto tiempo para que quede jugosito ,gracias :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: ¿ como aso un brazuelo de ternera?

Mensaje por mary505 » Sab 22 May 2010 02:45

aunque yo siempre ase paleta de cerdo esto me lo guarde en respecto ala ternera gallega y si te sirve :up:

· Asada: Dorar primero con aceite de oliva virgen extra sobre fuego vivo, hasta que se forme una ligera costra exterior que retendrá su jugo. Luego, introducir en el horno más o menos caliente, en relación inversa al grosor de la pieza. Se asa siempre con su capa de grasa hacia abajo.

Para obtener mayor jugosidad y sabor, se puede regar el asado con caldo de carne, vino o sencillamente agua con hierbas aromáticas, según el gusto que deseemos obtener.

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: ¿ como aso un brazuelo de ternera?

Mensaje por canelona » Sab 22 May 2010 22:07

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro