ingredientes :
-un vaso de leche (como querais entera,semi o desnatada )
-un vaso de vino de quina(hay varias marcas sanson u otro )
-un vaso ce aceie de oliva 0,4
-un poquito de sal
-y harina la que admita hasta formar una masa que no se pegue en las manos
-azucar y canela pera rebozar
no hace falta que sea un vaso ,podeis poner medio vaso o lo que querais pero siempre la misma medida de todo
preparacion:
se mezclan todos los ingredientes y se amasa luego se deja reposar un poco 15 o 20 minutos se extiende fina pero no demasiado u de cortan tiras de unos 2 cm u se enroscan en el molde como siempre y en abundante aceite de girasol se frien y cuando se sacan del aceite se desmoldan y se rebozan en una mezcla de azucar y canela y se rellenan de lo que mas os guste (si no las vais a comer en el mismo dia no las relleneis hasta cuando las vallais a comer porque se ablandarian )espero que no os halla liado si teneis duda me lo decis es una receta muy facil y riquisima . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">