AYUDA BIZCOCHO CHOCOLATE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Arisy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 501
Registrado: Dom 30 Sep 2007 02:00
Ubicación: valladolid (TH 31)

AYUDA BIZCOCHO CHOCOLATE

Mensaje por Arisy » Sab 22 May 2010 16:09

queria hacer el bizcocho de chocolate rico de Auro:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... late-rico/" onclick="window.open(this.href);return false;

ella lo hace en un molde de 24 cm. y yo queria usar uno de 27 cm., pero quiero que quede altito para rellenar (voy a hacer una tarta para mi peke).
podria alguien aconsejarme las cantidades a modificar?
pense hacer el doble de la receta y lo que sobre utilizarlo en otra cosa pero si podeis ayudarme mejor :porfavor:
gracias

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3562
Registrado: Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: AYUDA BIZCOCHO CHOCOLATE

Mensaje por Atina » Sab 22 May 2010 16:16

¿ Y si haces receta y media ? :duda:
Sino, puedes hacer magdalenas con lo que te sobra del bizcocho. :wink:

Avatar de Usuario
Arisy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 501
Registrado: Dom 30 Sep 2007 02:00
Ubicación: valladolid (TH 31)

Re: AYUDA BIZCOCHO CHOCOLATE

Mensaje por Arisy » Sab 22 May 2010 21:41

supongo que hare receta y media (por no tener que liarme a hacer otras cosas).
alguien ha hecho este bizcocho? sube mucho?
es por saber cuanto espacio dejo en el molde para cuando suba.... no sea que le llene mucho y se salga.
es que estoy perdida en este tema, los bizcochos y yo no solemos llebarnos bien :frito:

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 407
Registrado: Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación: MADRID
Contactar:

Re: AYUDA BIZCOCHO CHOCOLATE

Mensaje por tragaldabas » Dom 23 May 2010 12:44

hola, yo si he hecho ese bizcocho y esta buenisimo, muy esponjoso y sube bastante.
Yo haria lo que te ha dicho Atina, receta y media, de todas maneras para cualquier bizcocho que hagas se recomienda llenar con la masa las 3/4 partes del molde como máximo, asi contando con lo que crezca queda al borde mas o menos :wink:

Avatar de Usuario
Arisy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 501
Registrado: Dom 30 Sep 2007 02:00
Ubicación: valladolid (TH 31)

Re: AYUDA BIZCOCHO CHOCOLATE

Mensaje por Arisy » Dom 23 May 2010 13:13

muchisimas gracias, asi lo hare. a ver si me queda bien :)

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro