SOS urgente si es de cocina fotos pag 4:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid
SOS urgente si es de cocina fotos pag 4

Mensaje por araceli » Sab 22 May 2010 22:09

Necesito que me ayudeis, estoy haciendo la tarta de tres chocolates pero como es para 24 personas he doblado ingredientes y resulta que para el chocolate blanco no tengo cuajada y son las10 esta todo cerrado :nodigona: puedo sustituirla por gelatina y si es asi cuantas hojas, grandes o pequeñas tengo que poner? :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por araceli el Dom 23 May 2010 23:03, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por jalapa » Sab 22 May 2010 22:16

:nodigona: :nodigona: :nodigona: nunca la he hecho :nodigona: :nodigona:
pero creo que si que puedes :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por canelona » Sab 22 May 2010 22:20

Ahora te busco más


Aqui he encontrado una chica que pone dos hojas de gelatina por capa, pero me parece que es menos liquido del que ponemos nosotras

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

sigo buscandooooooooooooooooooooooo

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por araceli » Sab 22 May 2010 22:21

:lol: :lol: He visto que estabas conectada pero como sabia que tu no la has hecho he pensado Jalapa me contestará que no la ha hecho :lol: :lol: :lol: , yo creo que si pero que cantidad pondria es que yo la gelatina en laminas no la he trabajado y no se calcular para 500 de nata, 500 de leche y 300 de chocolate tu que opinas?

sacha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:359
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:NAVARRA

Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por sacha » Sab 22 May 2010 22:22

Araceli....un sobre de cuajada es para medio litro de liquido mas o menos....

acabo de mirar las hojas de gelatina y pone que 6 hojas de gelatina para medio litro de liquido caliente.Estas son de la marca vahine.

Espero haberte ayudado algo. :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por canelona » Sab 22 May 2010 22:24

Aquiiiiiiiiiiiiiiiiii, aquiiiiiiiiiiiiiiiiii, marsu la tiene :up:

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... lates.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ufff!! menos mal que solo te queda una capa, pq se necesitan 18 hojas :o para las tres capas, uséase que tú 6 hojitas :meapunto:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por araceli » Sab 22 May 2010 22:25

Gracias Cane, pero no queria poner claras ,y si pongo solo las gelatinas hidratadas y pongo doble cantidad?

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por canelona » Sab 22 May 2010 22:26

ayss mareeeeeeeeeeee :nodigona: que tampoco es con nuestra proporción, pero aún así no pondía más de 6 hojas, no?? que será una goma si te pasas :nodigona:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por canelona » Sab 22 May 2010 22:28

¿Qué claras? :duda: la normal la preparo con nata y leche a partes iguales 250gr de cada, total 500gr de líquido.

Mira en el paquete de gelatina cuantas hojas hay que poner para 1000gr, que será tu mezcla ¿no? que es el doble de lo normal :duda:

Pues seguramente serán 12 hojas???


¡¡Que nervios tengo!! araceliiiiiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: SOS urgente si es de cocina

Mensaje por alicegoldfinger » Sab 22 May 2010 22:29

Oye, a lo mejor puedes sustituirlo por maicena... Tienes en casa??

:duda:


Es que la cuajada está echa con maicena....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro