una duda y una receta muy muy rica:
- sandrafdc
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
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hola, ayer hice un hojaldre relleno de la siguiente forma
ingredientes
cebolla caramelizada (encontre una receta con el buscador de faraona que riquisima)
hojaldre del lidl
solomillo
queso camembert (en crema)
simplemente puse el hojaldre, una cama de cebolla caramelizada , medallones gorditos de solomillos previamente sellados en sarten y encima queria poner camembert en trozos pero mi marido lo trajo en crema y lo añadi por encima a la carne y la verdad ese que quedo riquisimo. cerre el hojaldre lo pinte con huevo y al horno.
la receta la hice un poco sobre la marcha pero un exito . la carne salio muy muy tierna. os la recomiendo de todas todas. lo siento pero no tengo foto..
mi pregunta es la siguiente:hice como 700gr de cebolla caramelizada. ¿sabeis cuanto tiempo aguanta en la nevera? puedo congelarla? para que puedo utilizarla?'
muchas gracias
ingredientes
cebolla caramelizada (encontre una receta con el buscador de faraona que riquisima)
hojaldre del lidl
solomillo
queso camembert (en crema)
simplemente puse el hojaldre, una cama de cebolla caramelizada , medallones gorditos de solomillos previamente sellados en sarten y encima queria poner camembert en trozos pero mi marido lo trajo en crema y lo añadi por encima a la carne y la verdad ese que quedo riquisimo. cerre el hojaldre lo pinte con huevo y al horno.
la receta la hice un poco sobre la marcha pero un exito . la carne salio muy muy tierna. os la recomiendo de todas todas. lo siento pero no tengo foto..
mi pregunta es la siguiente:hice como 700gr de cebolla caramelizada. ¿sabeis cuanto tiempo aguanta en la nevera? puedo congelarla? para que puedo utilizarla?'
muchas gracias
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: una duda y una receta muy muy rica
Una semana seguro que te aguanta
Prepara una galantina de pollo, que le va muy bien
http://www2.recetariocanecositas.com/?p=344" onclick="window.open(this.href);return false;
O un solomillo de cerdo en el horno, y la cebolla de acompañamiento
O tartaletas de foie y cebolla caramelizada

Prepara una galantina de pollo, que le va muy bien
http://www2.recetariocanecositas.com/?p=344" onclick="window.open(this.href);return false;
O un solomillo de cerdo en el horno, y la cebolla de acompañamiento

O tartaletas de foie y cebolla caramelizada

- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: una duda y una receta muy muy rica
Yo pongo cebolla caramelizada (cuando tengo) en las albóndigas, un par de cucharadas en 400 grs de carne (el blister del mercadona). Les da mucha jugosidad, quedan más ricas, sobre todo las de pavo y pollo que son más secotas.
- sandrafdc
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
- Ubicación:malaga
Re: una duda y una receta muy muy rica
muchas gracias por las recetas. veo que no comentais si se puede congelar porque aunque haga recetas seguira quedando...
¿alguien la congelo alguna vez??
¿alguien la congelo alguna vez??
- darura
- Repostera-pastelera/o
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- Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)
Re: una duda y una receta muy muy rica
¡Muy rica la receta!, en cuanto a si puedes congelar la cebolla, no puedo ayudarte ya que nunca lo he hecho.
- sandrafdc
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
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Re: una duda y una receta muy muy rica
subo por si alguien sabe 

- Bravomar
- Subjefa/e de cocina
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Re: una duda y una receta muy muy rica
Si, se puede. Yo lo tengo en raciones individuales y cuando necesito, saco. Sabe igual de bien.


- sandrafdc
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
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Re: una duda y una receta muy muy rica
muchas gracias 

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: una duda y una receta muy muy rica
La receta me encanta: yo soy muy aficionada a los hojaldres rellenos, y ese tuyo suena muy bien
Y yo congelo la cebolla caramelizada: suelo hacer bastante cantidad, y siempre congelo la sobrante en tuppers pequeños.




Y yo congelo la cebolla caramelizada: suelo hacer bastante cantidad, y siempre congelo la sobrante en tuppers pequeños.



- sandrafdc
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 22 Feb 2006 02:00
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Re: una duda y una receta muy muy rica
morguix pues si la pruebas me cuentas ya veras que rico queda.
congelare la cebolla gracias
congelare la cebolla gracias

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