una duda y una receta muy muy rica:

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sandrafdc
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una duda y una receta muy muy rica

Mensaje por sandrafdc » Dom 23 May 2010 20:35

hola, ayer hice un hojaldre relleno de la siguiente forma

ingredientes
cebolla caramelizada (encontre una receta con el buscador de faraona que riquisima)
hojaldre del lidl
solomillo
queso camembert (en crema)

simplemente puse el hojaldre, una cama de cebolla caramelizada , medallones gorditos de solomillos previamente sellados en sarten y encima queria poner camembert en trozos pero mi marido lo trajo en crema y lo añadi por encima a la carne y la verdad ese que quedo riquisimo. cerre el hojaldre lo pinte con huevo y al horno.
la receta la hice un poco sobre la marcha pero un exito . la carne salio muy muy tierna. os la recomiendo de todas todas. lo siento pero no tengo foto..

mi pregunta es la siguiente:hice como 700gr de cebolla caramelizada. ¿sabeis cuanto tiempo aguanta en la nevera? puedo congelarla? para que puedo utilizarla?'

muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: una duda y una receta muy muy rica

Mensaje por canelona » Dom 23 May 2010 20:47

Una semana seguro que te aguanta :D

Prepara una galantina de pollo, que le va muy bien



http://www2.recetariocanecositas.com/?p=344" onclick="window.open(this.href);return false;


O un solomillo de cerdo en el horno, y la cebolla de acompañamiento :dientes:

O tartaletas de foie y cebolla caramelizada :up:

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Re: una duda y una receta muy muy rica

Mensaje por EnLaLuna » Dom 23 May 2010 20:54

Yo pongo cebolla caramelizada (cuando tengo) en las albóndigas, un par de cucharadas en 400 grs de carne (el blister del mercadona). Les da mucha jugosidad, quedan más ricas, sobre todo las de pavo y pollo que son más secotas.

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Re: una duda y una receta muy muy rica

Mensaje por sandrafdc » Lun 24 May 2010 08:40

muchas gracias por las recetas. veo que no comentais si se puede congelar porque aunque haga recetas seguira quedando...
¿alguien la congelo alguna vez??

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Re: una duda y una receta muy muy rica

Mensaje por darura » Lun 24 May 2010 10:09

¡Muy rica la receta!, en cuanto a si puedes congelar la cebolla, no puedo ayudarte ya que nunca lo he hecho.

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Re: una duda y una receta muy muy rica

Mensaje por sandrafdc » Mar 25 May 2010 08:54

subo por si alguien sabe :D

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Re: una duda y una receta muy muy rica

Mensaje por Bravomar » Mar 25 May 2010 14:17

Si, se puede. Yo lo tengo en raciones individuales y cuando necesito, saco. Sabe igual de bien.

:beso:

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Re: una duda y una receta muy muy rica

Mensaje por sandrafdc » Mié 26 May 2010 08:36

muchas gracias :D

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Re: una duda y una receta muy muy rica

Mensaje por Morguix » Mié 26 May 2010 12:39

La receta me encanta: yo soy muy aficionada a los hojaldres rellenos, y ese tuyo suena muy bien :D :D :D

Y yo congelo la cebolla caramelizada: suelo hacer bastante cantidad, y siempre congelo la sobrante en tuppers pequeños. :)

:beso: :beso:

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Re: una duda y una receta muy muy rica

Mensaje por sandrafdc » Mié 26 May 2010 14:47

morguix pues si la pruebas me cuentas ya veras que rico queda.
congelare la cebolla gracias :D

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