CHOCOLATE BUNDT CAKE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Adaliapaola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 296
Registrado: Lun 30 Nov 2009 16:45

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mensaje por Adaliapaola » Mié 26 May 2010 18:00

Una preguntita porfa, por que puedo sustituir el bicarbonato??? :duda:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2439
Registrado: Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación: En el Paraíso Natural

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mensaje por Guaxa » Mié 26 May 2010 18:44

justamente lo habia visto ayer en ese blog y me llamo mucho la atención, y me dije, este cae, pero ya veo que no soy la unica,jejej, sabe tan bueno como parece?? :duda: :up: :up:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1220
Registrado: Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación: Alicante y Pilar de la Horadada

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mensaje por asj » Mié 26 May 2010 18:56

:plas: :plas: :plas: :plas: mira que no iba a entrar, si es que una no puede estar intentando mantener el tipito 8) y viendo estas cosas!! :lol: :lol: :lol:

Muy rico, por cierto!! te pillo un pedacito virtual de esos que no engordan! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mensaje por marsu » Jue 27 May 2010 07:08

Morguix escribió::o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Qué maravilla, y qué pinta! :D :D

Y qué mala eres, Marsu :grrr: :grrr: :¡ya me has creado OTRA necesidad: EL TERMÓMETRO PARA BIZCOCHOS! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Dónde se compra eso? :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
En Leroy Merlin lo tienen a buen precio! :up:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mensaje por marsu » Jue 27 May 2010 07:09

B_ego escribió:Una pregunta... ¿que es el buttermilk? y ¿para que sirve?
Buttermilk es una especie de leche un tanto agria que se utiliza mucho en la repostería anglosajona.
Como aqui en barcelona no sé donde hay super de ingleses la autora de la receta me dio una forma "casera" de hacerla en casa sin tener que comprarla.
Y es la que pongo en la receta
:D

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mensaje por marsu » Jue 27 May 2010 07:12

Mafalda escribió::plas: :plas: ¡¡¡¡Por dios que pinta tiene!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias Maestra
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mensaje por marsu » Jue 27 May 2010 07:13

thermo escribió:I N C R E I B L E
y si además lo tomas con alguno de esos Nespresso que tienes detrás ya ni te cuento.
Pues es que he de confesarte que acompañe la tartita con una capsulita :lol:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mensaje por marsu » Jue 27 May 2010 07:15

amelie escribió:HOlaaaa

madre míaaaaaaaaa ha sido verla y pensar en mi cuñada y mi sobrina!!!

Les hago esto y las tengo haciéndome la ola 2 meses!!! Les pirra el chocolate!!
Si puedo, se lo hago el sábado que nos vemos en la comida

Una pregunta:
¿QUe tamaño de molde has usado?

Moltes gràcies!!!

:beso:
Como el total de la masa es grande... casi casi 1.5 kg que tengía el vaso de la thermo bastante lleno.... pues lo puse en el mas grande que tengo que es uno cuadraro de Lekue.
El horiginal como dice el nombre de la receta es en el molde ingles que se llama así... pero como no me voy a crear una necesidad inecesaria... pues aproveché lo que tengo en casa :sinunduro:
Con que tengas un molde que te quepa esa capacidad de masa y tenga un poco de margen para que leve ... será suficiente :up:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mensaje por marsu » Jue 27 May 2010 07:16

Adaliapaola escribió:Una preguntita porfa, por que puedo sustituir el bicarbonato??? :duda:
Por un sobrecito de gasificante... :nodigona: no?

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3474
Registrado: Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación: Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: CHOCOLATE BUNDT CAKE

Mensaje por marsu » Jue 27 May 2010 07:17

Guaxa escribió:justamente lo habia visto ayer en ese blog y me llamo mucho la atención, y me dije, este cae, pero ya veo que no soy la unica,jejej, sabe tan bueno como parece?? :duda: :up: :up:
Está muchísimo mejor de un día para otro... que la masa se asiente un poco mas y te queda un olorcito a chocolate que no veas! :lol:
Y super super esponjoso sin ser blanducho! :D

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro