Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Choricitos a la sidra
Mensaje
por Sunflower » Lun 31 May 2010 08:37
La receta de hoy es muy sencilla, no necesita mucha supervisión ni mucho tiempo de cocina, así que ala, a la cocina a prepararla. Es una receta de la revista de la cocina de la abuela.
CHORICITOS A LA SIDRA
Ingredientes:
- 6 chorizos grandes frescos ó 12 tamaño coctél
- 1 1/2 litros de sidra o vino blanco
Preparación:
1) Poner los choricitos en una cazuela previamente lavados y secados con papel de cocina, cubrir con la sidra o el vino, cocer hasta que estén blanditos y haya reducido un poco la sidra.
En thermomix:
Poner los choricitos en el cestillo y la sidra en el vaso, introducir el cestillo, programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2) Sacar los choricitos, cubrir con la sidra y desechar el resto de sidra que sobre. Cortar en rodajas los que se vayan a consumir acompañados de unas rodajitas de pan.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » Lun 31 May 2010 09:00
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Lun 31 May 2010 09:04
Queda una tapa muy apaña que se hace sola, con lo que puedes preparar otras cosas mientras.
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Lun 31 May 2010 11:30
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
-
Martta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Mensaje
por Martta » Lun 31 May 2010 16:29
-
chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Mensaje
por chyty » Lun 31 May 2010 17:06
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Lun 31 May 2010 17:27
No te preocupes por la sidra, están igual de buenos con vino blanco, cava, da lo mismo mientras no sea un vino dulce.
-
Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por Sunflower » Lun 31 May 2010 17:28
Eso, en cuanto pueda con un poco de sidra frequita.
-
asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Lun 31 May 2010 19:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro