Pan relleno de jamón york y queso
Ingredientes:
250grs de leche (2 y 1/2 cubilietes)
50grs de mantequilla
50grs de azúcar (1/2 cubilete)
30grs de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500grs de harina normal(9 cubiletes)
Ponemos todos los ingredientes menos la sal,la levadura y la harina y programe 2 minutos a 37ºC en velocidad 2.
A continuación la levadura desmenuzada 10 segundos velocidad 2
Añadimos la harina la harina y la sal y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga
Cuando esté la masa lista la sacamos
Extendemos la masa muy fina sobre papel vegetal o lámina antiadherente, nos ayudamos con el rodillo. Pincélamos con mantequilla en pomada toda la superficie de la masa.
Cubramis con unas lonchas finas de jamón york (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso en lonchas
Pincelamos con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano y los extremos lo metemos hacia dentro la masa para que nos se nos salga nada.
Pasamos el rollo a una bandeja de horno. Le hacemos a la barra unas marcas profundas con el cuchillo y la píntamos con huevo batido y un chorrito de leche
Dejamos que doble el volumen por lo menos 1 hora
Volvemos a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Precalentamos el horno a 200º y cuando esté caliente lo horneamos a 180º durante 35 a 40 minutos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">