no penseis que soy tonta peroooo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 961
Registrado: Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación: ponferrada

no penseis que soy tonta peroooo

Mensaje por hezcri » Mar 01 Jun 2010 19:11

si chicas parezco tonta pero hace unos dias compre arroz tres delicias congelada y no se como se prepara ,como se sazona y quisiera hacersela a la familia :lol: :lol: espero que no os riais mucho :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2268
Registrado: Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación: mi rincón de las islas afortunadas

Re: no penseis que soy tonta peroooo

Mensaje por lucana » Mar 01 Jun 2010 19:33

Pon un poco de aceite en una sartén y vete rehogando el preparado de arroz a fuego lento hasta que esté a tu gusto, ahhhh y sazonalo como te apetezca. Yo hay veces que le pongo pelín de salsa de soja. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6741
Registrado: Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: no penseis que soy tonta peroooo

Mensaje por Gijonesa » Mar 01 Jun 2010 20:45

:lol: :lol: :lol:

no pensamos nada... porque muchas estaremos preguntandonos lo mismo y no nos atrevemos... :duda:

si es precocido solo se saltea como te dice lucana...
y si es en crudo o semi, le das un hervor, lo refrescas... y a comeeer...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 961
Registrado: Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación: ponferrada

Re: no penseis que soy tonta peroooo

Mensaje por hezcri » Mié 02 Jun 2010 02:53

gracias guapas es que me parecia que asi salteado solo no sabria a mucho :nodigona: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3536
Registrado: Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: no penseis que soy tonta peroooo

Mensaje por Garfield » Mié 02 Jun 2010 10:28

Yo lo salteo en la sartén, siguiendo las instrucciones del envase (suelo comprar el de Mercadona) y luego le pongo salsa de soja :D :D

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3714
Registrado: Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación: socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: no penseis que soy tonta peroooo

Mensaje por clemenvilla » Mié 02 Jun 2010 10:33

Yo como soy un poquito vaga para estas cosas lo meto en un pirex con tapa en el microondas, con un chorrito de aceite y 5-6 minutos a tope de potencia, si acaso a mitad lo sacas y remueves un poco. Cuando termine mira si le falta que cada microondas es un mundo.
Luego ya le pones salsa si quieres o no. A mi me gusta con soja o sin nada.

:beso:

Avatar de Usuario
SuperSonit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 34
Registrado: Lun 14 Ene 2008 02:00
Ubicación: Marbella

Re: no penseis que soy tonta peroooo

Mensaje por SuperSonit » Mié 02 Jun 2010 11:41

Yo suelo sofreir un ajito antes de echar el arroz así tiene más sabor. También puedes sazonarlo con sal de hierbas aromáticas, queda muy rico:)

Saludos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro