os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 382
Registrado: Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación: Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Re: os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd

Mensaje por furiki » Jue 03 Jun 2010 22:20

anda que no es curioso
yo en el pueblo, e oído a mi tía
que alguna vez una gallina lo hizo
pero no llegue nunca a verlo
gracias , que gracioso

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3329
Registrado: Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 04 Jun 2010 23:30

Pues yo ni lo había oido ni lo había visto....de verdad muy curioso.... :up:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6741
Registrado: Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd

Mensaje por Gijonesa » Vie 04 Jun 2010 23:50

:o :o :nodigona:
se puede decir... pobre gallina ???? :nodigona:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 961
Registrado: Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación: ponferrada

Re: os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd

Mensaje por hezcri » Sab 05 Jun 2010 00:48

pues si gigonesa se puede decir y con mucha razon pobrecilla y nos quejamos nosotras de parir con epildural :lol: :lol: bueno yo no pari con epildural pero porque no la ponian que si no iva yo a sufrir 20 horas :evil: :evil: :evil: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5114
Registrado: Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd

Mensaje por roma62 » Sab 05 Jun 2010 13:40

:o pobre gallina :nodigona: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2243
Registrado: Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación: Madrid

Re: os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd

Mensaje por araceli » Sab 05 Jun 2010 16:01

Yo lo de un huevo dentro de otro tampoco lo habia visto pero huevos sin cascara si , en casa habia un gallinero con gallinas ponedoras unas 500, pocas para los que hay ahora y aunque salian a un patio grande y comian piedrecillas algunas veces habia algun huevo que salia en tela que deciamos y mi madre las ponia unas conchitas de calcio porque decia que no tenian calcio suficientepara la cascara los recuerdo como las bolas antiestres que venden blanditas y agradables al tacto. :beso: y de dos yemas muchos tambien , ahora en algunos packs de talla extra grande suelen venir mas de la mitad con 2 yemas

Avatar de Usuario
Lammy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 71
Registrado: Mar 26 Jul 2005 02:00

Re: os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd

Mensaje por Lammy » Sab 05 Jun 2010 20:39

Que curioso el susodicho huevo, no habia visto nada igual, no te dio miedo romperlo a ver que habia dentro? porque deberia de pesar lo suyo.. por cierto lo utilizastes? :)

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 961
Registrado: Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación: ponferrada

Re: os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd

Mensaje por hezcri » Sab 05 Jun 2010 21:34

pues pesaba 200g y no lo utilizamos por si acaso aunquue no tenia pinta de estar mal :duda: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11864
Registrado: Dom 25 May 2008 02:00

Re: os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd

Mensaje por onlytime » Dom 06 Jun 2010 00:19

Yo por no sé qué foro, vi una foto de un huevo con dos yemas, qué cosas :duda:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 961
Registrado: Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación: ponferrada

Re: os acordais del hubo grandote que os enseñe?pues miradddd

Mensaje por hezcri » Dom 06 Jun 2010 00:43

si 2 yemas y yo los he tenido de tres llemas y tambien sin cascara y es por falta de calcio :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro