Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Sunflower » Jue 03 Jun 2010 16:57

charocarre escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cómo me gustan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cada vez que veo tus panes me entra una envidia tremenda, de la mala eh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y si lo intento??
Ya estás tardando en intentarlo, seguro que te quedan genial. :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Sunflower » Jue 03 Jun 2010 18:16

Ángeles escribió:Están impresionantes tus bagels. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por tomarte la molestia del paso a paso tan completito. :beso: :beso: :beso:

Gracias a vosotros por leerme. :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Sunflower » Jue 03 Jun 2010 18:17

oliter escribió:Me vienen genial estas recetas, estoy haciendo la dieta del bocadillo y puedo comer toda clase de pan para no aburrime, asi que estoy cogiendo ideas.

Gracias, guapa, espectacular como siempre

:beso: :beso: :beso:
No sé que dieta es esa, pero me apunto yaaaa, si necesitas recetas o ideas para bocadillos pide por esa boquita. :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Sunflower » Jue 03 Jun 2010 18:19

thermo escribió:Fantásticos los bagels.
Yo los hago con frecuencia, junto con el pan de leche son de los favoritos en casa para bocadillos.
Lo único es que yo los dejo más tostados.
Yo también los tostaré más la próxima vez, pero, como siempre que hago uina receta la primera vez lo hago al pie de la letra y luego "tuneo" :dientes:

Avatar de Usuario
tammy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1085
Registrado: Sab 01 Jul 2006 02:00
Ubicación: thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por tammy » Jue 03 Jun 2010 22:41

gracias por el paso a paso

tienen muy buena pinta

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por suila » Vie 04 Jun 2010 10:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué ricos se ven! Sunflower, hice los panecillos chinos y me quedaron estupendos :D los tengo que repetir, porque a mi hijo y a nosotros nos encantaron. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Sunflower » Vie 04 Jun 2010 10:59

suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué ricos se ven! Sunflower, hice los panecillos chinos y me quedaron estupendos :D los tengo que repetir, porque a mi hijo y a nosotros nos encantaron. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A nosotros también nos gustaron mucho, a ver el de esta tarde si os gusta también. :dientes:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4303
Registrado: Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación: aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por mary505 » Vie 04 Jun 2010 13:04

:up: :up: que graciosos :up: :up:

Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 764
Registrado: Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por mipasu » Vie 04 Jun 2010 13:49

que pinta mas buena :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro