Ya estás tardando en intentarlo, seguro que te quedan genial. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">charocarre escribió: cómo me gustan cada vez que veo tus panes me entra una envidia tremenda, de la mala eh y si lo intento??
Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso:
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Ángeles escribió:Están impresionantes tus bagels.
Gracias por tomarte la molestia del paso a paso tan completito.
Gracias a vosotros por leerme.
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
No sé que dieta es esa, pero me apunto yaaaa, si necesitas recetas o ideas para bocadillos pide por esa boquita.oliter escribió:Me vienen genial estas recetas, estoy haciendo la dieta del bocadillo y puedo comer toda clase de pan para no aburrime, asi que estoy cogiendo ideas.
Gracias, guapa, espectacular como siempre
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
Yo también los tostaré más la próxima vez, pero, como siempre que hago uina receta la primera vez lo hago al pie de la letra y luego "tuneo"thermo escribió:Fantásticos los bagels.
Yo los hago con frecuencia, junto con el pan de leche son de los favoritos en casa para bocadillos.
Lo único es que yo los dejo más tostados.
- tammy
- Cocinera/o
- Mensajes:1085
- Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
- Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
gracias por el paso a paso
tienen muy buena pinta
tienen muy buena pinta
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
¡Qué ricos se ven! Sunflower, hice los panecillos chinos y me quedaron estupendos los tengo que repetir, porque a mi hijo y a nosotros nos encantaron.
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
A nosotros también nos gustaron mucho, a ver el de esta tarde si os gusta también.suila escribió: ¡Qué ricos se ven! Sunflower, hice los panecillos chinos y me quedaron estupendos los tengo que repetir, porque a mi hijo y a nosotros nos encantaron.
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
que graciosos
- mipasu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:764
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso
que pinta mas buena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro