Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Sunflower » Jue 03 Jun 2010 14:42

araceli escribió:Que ricos todos los panes que nos pones, supongo (que no he mirado) que los tienes todos en el blog asi no me perderé ninguno de los que hagas, por si quiero hacerlos.
Te he leido que Antonio junior ya duerme de un tiron, pues aprovechate y descansa bien por la noche que tienes un trabajazo de dia con los panes :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Me temo que voy a tener que cerrar la panaderia porque se me está poniendo cara de bollo, lo malo es que cada vez que lo digo me comen a mí. :nodigona:
Si, por fin el peque duerme toda la noche, hago la ola y todo.
Última edición por Sunflower el Jue 03 Jun 2010 14:44, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Sunflower » Jue 03 Jun 2010 14:43

Missis escribió::plas: :plas: :plas:

Sunnnnnnnnnn la de veces que me he mirado yo esa receta :porfavor: ....y nunca me he decidido :dientes:
Y lo que dices tú....hay versiones....de todo tipo, incluso tenia guardada un video :nodigona: que ya lo he perdido....estupendo, a mí ....me pica la curiosidad eso de pasarlos ...y escaldarlos :dientes:

Creo que voy a buscar las recetas que tengo :wink: y a ver si me animo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Ya los hemos probado, me han recordado al pan de hamburguesa pero no tan dulce, muy ricos. Los próximos los haré escaldados y un poco más grandes.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Sunflower » Jue 03 Jun 2010 14:47

SantanderM escribió:Nenaaaaa te han quedado espectaculares, pero sin el simplemente :anda-ya: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ya veo que el enano te va dejando tiempo "libre" :wink:

Ya tenéis la camita nueva? :wink:

:guapa:
No le hemos comprado aún la camita hasta que le hagamos la habitación, me ha dado mi suegra la que tenía mi costi antes de casarnos, así si se hace pis no me duele tanto :nodigona: , se la hemos puesto al lado de la nuestra y una bendición, ni un ruido da el pobre.

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por charocarre » Jue 03 Jun 2010 15:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cómo me gustan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cada vez que veo tus panes me entra una envidia tremenda, de la mala eh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y si lo intento??

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2233
Registrado: Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación: Avilés

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Ángeles » Jue 03 Jun 2010 15:20

Están impresionantes tus bagels. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por tomarte la molestia del paso a paso tan completito. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1220
Registrado: Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación: Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por asj » Jue 03 Jun 2010 15:41

Sunflower escribió:
asj escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué buenos te han quedado!!! te voy a hacer una preguntilla indiscreta, las recetas de panes que haces en la thermo son del libro o las adaptas tu a la maquinita?? Es que tengo el libro de aprendiz de panadero y quisiera saber si se puede adaptar porque sino poco uso le voy a dar :duda:


gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Esta en particular es de la tmx, las demás lo que hago es coger una parecida del libro de pan de la tmx y la adapto en base a ella. Si tienes alguna duda y yo puedo ayudarte me lo dices.

Gracias guapa!!! ya te contaré a ver qué tal!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por oliter » Jue 03 Jun 2010 15:49

Me vienen genial estas recetas, estoy haciendo la dieta del bocadillo y puedo comer toda clase de pan para no aburrime, asi que estoy cogiendo ideas.

Gracias, guapa, espectacular como siempre

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1691
Registrado: Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por thermo » Jue 03 Jun 2010 15:51

Fantásticos los bagels.
Yo los hago con frecuencia, junto con el pan de leche son de los favoritos en casa para bocadillos.
Lo único es que yo los dejo más tostados.

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3562
Registrado: Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Atina » Jue 03 Jun 2010 16:09

Pues estos tienen muy buena pinta :up: Ya nos dirás cuales te gustan mas cuando pruebes otras recetas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 651
Registrado: Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación: costa granaína...

Re: Panes del mundo: Bagels ( Nueva York) - Paso a paso

Mensaje por Martta » Jue 03 Jun 2010 16:28

Nunca me he atrevido a hacerlos :nodigona: :nodigona: :nodigona: será cuenstión de animarse :D :D

Tienen una pinta estupenda, y anda que con un poquito de jamón y una mijita aceite... uuuuhhhmmmm!!!!!! Menuda cenita me pegaba yo!!!!

Sun, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro