data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
...Bizcochos olvidados...:
- lauma
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- araceli
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: ...Bizcochos olvidados...
Gijo, puede ser esta receta?
Pastel de piña.
1 lata de 800 grs de piña en su jugo (en almibar, no, piña en su jugo).
2 bricks de nata de 200 cl. (de los pequeños)
2 sobres de gelatina de limón Royal (pongo la marca porque no sé el peso).
Ponéis a calentar el jugo de la piña.
Mientras tanto, batís la piña con la batidora.
Cuando el jugo esté caliente, disolvéis la gelatina de limón, mezcláis bien y añadís la nata. Removéis un poco y mezcláis con la piña, que debe estar bien batida.
Y a la nevera hasta que cuaje.
Mejor si lo hacéis el día de antes para darle tiempo a cuajar.
La tengo de hace mucho tiempo y no tengo de quien la copié asi que mira a ver si puede ser la tuya
los bizcochos muy ricos , y a mi me pasa lo mismo hago una receta copiada siempre le hago foto y luego veo la fotoy me pregunto como se hacia esto? y otra vez a probar recetas y csi nuna me salen igual
Pastel de piña.
1 lata de 800 grs de piña en su jugo (en almibar, no, piña en su jugo).
2 bricks de nata de 200 cl. (de los pequeños)
2 sobres de gelatina de limón Royal (pongo la marca porque no sé el peso).
Ponéis a calentar el jugo de la piña.
Mientras tanto, batís la piña con la batidora.
Cuando el jugo esté caliente, disolvéis la gelatina de limón, mezcláis bien y añadís la nata. Removéis un poco y mezcláis con la piña, que debe estar bien batida.
Y a la nevera hasta que cuaje.
Mejor si lo hacéis el día de antes para darle tiempo a cuajar.
La tengo de hace mucho tiempo y no tengo de quien la copié asi que mira a ver si puede ser la tuya
los bizcochos muy ricos , y a mi me pasa lo mismo hago una receta copiada siempre le hago foto y luego veo la fotoy me pregunto como se hacia esto? y otra vez a probar recetas y csi nuna me salen igual
- bolico
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:781
- Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Boiro / La Coruña
Re: ...Bizcochos olvidados...
Y como se me había escapado tu blog?
Me acabo de hacer seguidora!!!
Me acabo de hacer seguidora!!!
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: ...Bizcochos olvidados...
Pero cómo te puedes olvidar de ellos con lo buenos que deben estar? me pido un trocito, no vaya a ser que también se te olvide cortar bizcochos
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: ...Bizcochos olvidados...
araceli escribió:Gijo, puede ser esta receta?
Pastel de piña.
1 lata de 800 grs de piña en su jugo (en almibar, no, piña en su jugo).
2 bricks de nata de 200 cl. (de los pequeños)
2 sobres de gelatina de limón Royal (pongo la marca porque no sé el peso).
Ponéis a calentar el jugo de la piña.
Mientras tanto, batís la piña con la batidora.
Cuando el jugo esté caliente, disolvéis la gelatina de limón, mezcláis bien y añadís la nata. Removéis un poco y mezcláis con la piña, que debe estar bien batida.
Y a la nevera hasta que cuaje.
Mejor si lo hacéis el día de antes para darle tiempo a cuajar.
La tengo de hace mucho tiempo y no tengo de quien la copié asi que mira a ver si puede ser la tuya
los bizcochos muy ricos , y a mi me pasa lo mismo hago una receta copiada siempre le hago foto y luego veo la fotoy me pregunto como se hacia esto? y otra vez a probar recetas y csi nuna me salen igual
posiblemente fuera esa... me suena bastante.... gracias guapisimaaaaa...
era facil...y fresquita...
estos dias caerá otra vez...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro