Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Mensaje por Sunflower » Dom 06 Jun 2010 18:48

onlytime escribió:Pero abre una panaderíaaaaaaa!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
si me prometes que vandrás a la inauguración tal vez la abra :lol:

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 651
Registrado: Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación: costa granaína...

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Mensaje por Martta » Dom 06 Jun 2010 19:06

Yo estoy con Thermo en eso de la rebanadita con tomate, aceite y jamón :dientes:
Madre mía, que pedazo de pan!!!!
Sun, te superas en cada receta :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Mensaje por Sunflower » Dom 06 Jun 2010 19:44

Martta escribió:Yo estoy con Thermo en eso de la rebanadita con tomate, aceite y jamón :dientes:
Madre mía, que pedazo de pan!!!!
Sun, te superas en cada receta :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Gracias, guapa, si que sale un pedazo de pan, creo que algo más de 1 kilo, y, con jamón y tomate ni te cuento.

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 13544
Registrado: Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación: cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Mensaje por encarnasao » Dom 06 Jun 2010 19:59

yo me pido como thermo y Martta :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Mensaje por Sunflower » Dom 06 Jun 2010 20:16

encarnasao escribió:yo me pido como thermo y Martta :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Pues otro para ti por guapa :guapa:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2233
Registrado: Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación: Avilés

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Mensaje por Ángeles » Dom 06 Jun 2010 21:43

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ya no tengo palabras.
Bueno sí que quiero el horno de leña, la casa, el pan y la marañuela. :duda:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Mensaje por Sunflower » Lun 07 Jun 2010 11:43

Ángeles escribió::o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ya no tengo palabras.
Bueno sí que quiero el horno de leña, la casa, el pan y la marañuela. :duda:
Yo sólo puedo invitarte a pan, eso sí te lo sirvo con relleno y una bebida fresquita. :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3562
Registrado: Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Mensaje por Atina » Lun 07 Jun 2010 11:52

:grrr: Con lo buenisimo que se ve seguro que ya no quedan ni las migas.
Tendré que hacerme el mio propio :dientes:
Si esta la mitad de bueno que la pinta que tiene ha merecido la pena. Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Mensaje por Sunflower » Lun 07 Jun 2010 12:00

Atina escribió::grrr: Con lo buenisimo que se ve seguro que ya no quedan ni las migas.
Tendré que hacerme el mio propio :dientes:
Si esta la mitad de bueno que la pinta que tiene ha merecido la pena. Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Atina, te lo recomiendo, es ideal para familias grandes porque sale un pedazo de pan de kilo y pico, todo miga, en las tostadas genial, lo hice ayer y hoy sigue igual de blandito, está impecable. :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3562
Registrado: Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Panes del mundo: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)

Mensaje por Atina » Lun 07 Jun 2010 12:42

Sunflower, con 25 grs. de mantequilla y 700 grs. se harina ¿queda como las migas ? :nodigona:
Es que lo voy a hacer ahora mismo :dientes:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro