Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1220
Registrado: Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación: Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por asj » Lun 07 Jun 2010 18:23

Madre mía muchacha!! gustarme no, me encanta!!! :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mira que has hecho panes y todos te quedan estupendos pero este es la boooooombaaaaa!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3562
Registrado: Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Atina » Lun 07 Jun 2010 18:27

Sunflower escribió:Pues te ha quedado genial. Ya te he explicado lo de las cucharadas: es lo que pone la receta, como te dije la próxima vez peso la sal y yatá. He intentado hacerle fotos a le receta del libro para qué lo veas, pero, mi churrocámara no me deja. Pienso que a lo mejor te ha subido menos por culpa de la sal :nodigona:
Pero porque no te iba a creer :o
Lo que voy a hacer ahora es estudiarme bien lo de las medidas :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Sunflower » Lun 07 Jun 2010 18:31

Atina escribió:
Sunflower escribió:Pues te ha quedado genial. Ya te he explicado lo de las cucharadas: es lo que pone la receta, como te dije la próxima vez peso la sal y yatá. He intentado hacerle fotos a le receta del libro para qué lo veas, pero, mi churrocámara no me deja. Pienso que a lo mejor te ha subido menos por culpa de la sal :nodigona:
Pero porque no te iba a creer :o
Lo que voy a hacer ahora es estudiarme bien lo de las medidas :lol:
:beso: :beso: :beso:
Es que me da una pena, con las manos qué tienes te habría quedado de lujo, en fin, espero que a la próxima ya no tendrás ese problema. A mi me pasaba como a ti con lo de las cucharadas hasta que en un libro ví una explicación que decía que cuando es sopera se pone sopera acompañando a cucharada, cucharada es la de postre y cucharadita es la de moka. No te preocupes la próxima la peso y así no hay confusión. :beso:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Sunflower » Lun 07 Jun 2010 18:34

asj escribió:Madre mía muchacha!! gustarme no, me encanta!!! :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mira que has hecho panes y todos te quedan estupendos pero este es la boooooombaaaaa!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues este pan es como le dicen en mi pueblo cuando te quieren presentar a alguien que no es muy agraciado físicamente: Es más bueno que guapo, vamos, que está más rico de lo que se ve en la foto. :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3337
Registrado: Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación: Algecireña en Madrid

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 07 Jun 2010 18:37

Qué delicia de pan!!!!!!! Tiene que estar muy fino y rico!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1220
Registrado: Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación: Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por asj » Lun 07 Jun 2010 18:39

Sunflower escribió:
asj escribió:Madre mía muchacha!! gustarme no, me encanta!!! :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mira que has hecho panes y todos te quedan estupendos pero este es la boooooombaaaaa!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues este pan es como le dicen en mi pueblo cuando te quieren presentar a alguien que no es muy agraciado físicamente: Es más bueno que guapo, vamos, que está más rico de lo que se ve en la foto. :beso:
buen dicho el de tu pueblo!! :lol: :lol: :lol: no lo había oído nunca!! pues si está todavía mejor de lo que se ve ya no me puedo imaginar como estará!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11151
Registrado: Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación: Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Morguix » Mar 08 Jun 2010 00:49

:o :o :o :o ¡Qué pan! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sin palabras me he quedado.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Sunflower » Mar 08 Jun 2010 06:46

Olguichi1970 escribió:Qué delicia de pan!!!!!!! Tiene que estar muy fino y rico!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si que estaba bueno, ya se acabó, a ver cuál hago hoy :duda:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por Sunflower » Mar 08 Jun 2010 06:48

Morguix escribió::o :o :o :o ¡Qué pan! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sin palabras me he quedado.
Hoy si el minipeque me deja voy a hacer unos bollitos sin azúcar, te lo mando luego si me ha dado tiempo. :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2144
Registrado: Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación: Una abulense perdida en Teruel

Re: Pan antiguo de granja (Europa del Norte)Foto paso a paso

Mensaje por lauma » Mar 08 Jun 2010 09:15

:o :o :o :o

Yo que tu montaba una panaderia :up: :up: se te da de miedo esto de las masas :duda: y las demas cosas tambien, que maquina!! y copn un peque en casa :nodigona: no se como lo haces :guapa:

:beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro