Rollos de carne al Albariño (espectacular):

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marisalas
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Rollos de carne al Albariño (espectacular)

Mensaje por marisalas » Dom 06 Jun 2010 18:15

:up: Esta receta es de la revista Thermococina con Maricruz, dió la casualidad de que en Lidl trajeron de oferta vino Albariño y a su vez venían varias recetas con ese vino en la revista, así que me pareció tan buena, que en realidad no es buena, es estupenda, que ricos los rollos, buenísimos, probadlos porque están espectaculares y yo acabo de descubrir un vino increíble.

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Ingredientes:
400 gr. carne de ternera picada
3 huevos cocidos y picados
1 pimiento rojo de bote picado
150 gr. de beicon en trocitos
10 aceitunas rellenas de anchoas
2 dientes de ajo
perejil fresco al gusto
sal
2 huevos crudos
10 cucharadas de pan rallado
aceite para freir

Para la salsa:
1/2 pimiento rojo natural
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
perejil seco al gusto
1 hoja de laurel
1 carterilla de colorante alimentario
1 pastilla de caldo
5 cucharadas de tomate triturado
2 vasos de vino Albariño
1 vaso de agua
150 ml. aceite de freir los rollitos

Preparación
Para los rollitos:
1. Pon la carne picada en el vaso con todos los ingredientes, menos el pan rallado. Mezcla muy bien a velocidad 3-4 (yo lo he tenido durante 40 segundos), y luego añade, sin poner tiempo y a la misma velocidad, poco a poco el pan rallado hasta conseguir una pasta manejable.
2. Da forma a 4 rollos (ayúdate con papel film, para que resulte más fácil) y pasa por huevo batido y pan rallado, y los fríes en abundante aceite caliente. Reserva.
Para la salsa:
1. Pica los dos pimientos, la cebolla, la zanahoria y el ajo dando varios golpes de turbo, sofríe junto con el aceite de freir los rollitos, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
2. Echa todos los ingredientes de la salsa menos el Albariño y el agua, y rehoga 5 minutos, a temperatura varoma, velocidad 2.
3. A continuación, vierte sobre los rollitos en una cazuela, dale unas vueltas con las verduras, y añade los dos vasos de vino. Rehoga un poco más para que evapore el alcochol, unos 15 minutos, y añade el agua para cocer unos 10 minutos, a fuego medio, tapado.

No dejéis de probarla, porque os va a encantar. Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Morguix
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Re: Rollos de carne al Albariño (espectacular)

Mensaje por Morguix » Dom 06 Jun 2010 18:37

Espectacular es la pinta que tienen, desde luego... :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Rollos de carne al Albariño (espectacular)

Mensaje por Martta » Dom 06 Jun 2010 19:12

Me encanta ese vinito!! Yo lo descubrí en el viaje de novios y me vine cargada de botellas. Ese y el Ribeiro... :up: :up: :up: :up:
Los suelo usar bastante para cocinar. El otro día hice unos macarrones y les "endiñé" un chorrito de Albariño que tenía en la nevera y... quedaron riquísimos!!!!!
Buena receta, sí señor. Por supuesto, ya está más que copiada!!!!! :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: Gracias, guapa.

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Re: Rollos de carne al Albariño (espectacular)

Mensaje por roma62 » Dom 06 Jun 2010 19:16

Pues si que tienen que estar buenos si :up:

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Re: Rollos de carne al Albariño (espectacular)

Mensaje por Gijonesa » Dom 06 Jun 2010 20:12

:dientes: :dientes: :dientes:

tiene una pinta buenisima... :D

:beso: :beso: :beso:

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Re: Rollos de carne al Albariño (espectacular)

Mensaje por clemenvilla » Dom 06 Jun 2010 20:47

La vista la tienen espectacular y el sabor me imagino que todavía más :up: :up: :up:

:beso:

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nitt
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Re: Rollos de carne al Albariño (espectacular)

Mensaje por nitt » Dom 06 Jun 2010 21:13

tiene una pinta increible, me lo copio. :plas: :plas:

Aunque el albariño prefiero bebermelo :fiesta: pero lo probaré. :wink:

Gracias a todas vosotras estoy comiendo carne pìcada, que antes me daba mania y ahora ...

:duda: :beso: :beso: :beso:

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Re: Rollos de carne al Albariño (espectacular)

Mensaje por asj » Dom 06 Jun 2010 21:31

:plas: :plas: :plas: :plas: qué pinta más rica que tienen y con esas patatitas mmmmmm!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Rollos de carne al Albariño (espectacular)

Mensaje por thermo » Dom 06 Jun 2010 21:31

Me los copio que la pinta es muy buena.

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Ángeles
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Re: Rollos de carne al Albariño (espectacular)

Mensaje por Ángeles » Dom 06 Jun 2010 21:35

Riquíiiisimo y con una copita de albariño más todavía. :fiesta: :beso:

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