...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...:
- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...
Me lo tomaba todo ahora.
Dejate de estar vaga para escribir y ponte las pilas como en la cocina y explícanos como lo has hecho toooooooooooooooodo pero no a ojo, que nos conocemos, medidas exactas.
Dejate de estar vaga para escribir y ponte las pilas como en la cocina y explícanos como lo has hecho toooooooooooooooodo pero no a ojo, que nos conocemos, medidas exactas.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...
Menuda receta más original.
Bacalao con las pasas. Nunca la he probado y me gustará hacerlo.
El clafoutis mejor no lo miro mucho porque se me hace la boca agua y me están entrando unas ganas locas de dulce que no veas.
Bacalao con las pasas. Nunca la he probado y me gustará hacerlo.
El clafoutis mejor no lo miro mucho porque se me hace la boca agua y me están entrando unas ganas locas de dulce que no veas.
- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...
cacheeee.... yo comiendo sandia y mira tu que banquete te pegas me muero de la envidia
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...
grebeci77... me he propuesto no entrar en el uniforme de trabajo
Celeste... no digo naaaa... que el jefe me tiene un poco enfadá...
thermo... pues mira que me lo pones dificil... porque pesar y medir me quita inspiración...
tuxa... la empanada de bacalo con pasas es típica gallega, al menos en la zona de Rias Baixas se hace bastante... bueno, es que allí se hace empanada de todo... y está buenaaa buenaaa buena...
a mi también me gusta el dulce, pero hoy: me quedo con lo salado...
lolaruu... eso tenía que haber cenado yo...
Celeste... no digo naaaa... que el jefe me tiene un poco enfadá...
thermo... pues mira que me lo pones dificil... porque pesar y medir me quita inspiración...
tuxa... la empanada de bacalo con pasas es típica gallega, al menos en la zona de Rias Baixas se hace bastante... bueno, es que allí se hace empanada de todo... y está buenaaa buenaaa buena...
a mi también me gusta el dulce, pero hoy: me quedo con lo salado...
lolaruu... eso tenía que haber cenado yo...
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...
Ya no es que cocines bien.... es que ultimamente, con esos vocablos en idiomas con varias lenguas, estas que te sales
Me tomo una ración de cada, que se me hace la boca agua
Me tomo una ración de cada, que se me hace la boca agua
- covaro
- Cocinera/o
- Mensajes:1594
- Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...
Empanada no me mandes ..aunk si le cambias el relleno, me valdria de centellas
La *cala..eso*, la hice la año pasado..toda la tarde deshuesando cerezas y estos animalitos mios.se la ventilaron en 24h ..asi k..o se ponen a kitar ellos los *guesitos*..o me da k no la volveran a catar
La *cala..eso*, la hice la año pasado..toda la tarde deshuesando cerezas y estos animalitos mios.se la ventilaron en 24h ..asi k..o se ponen a kitar ellos los *guesitos*..o me da k no la volveran a catar
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...
La empanada gallega es estupenda, me mandas un trocito pacá??
Del clafoutis, que decir, esta perfecto te puedes creer que con todos los años que vivo en España y todo la cocina francesa que he echo no se me había ocurrido hacer un clafoutis es para darme o que en mi casa no lo han probado todavía así que mañana me pongo
Del clafoutis, que decir, esta perfecto te puedes creer que con todos los años que vivo en España y todo la cocina francesa que he echo no se me había ocurrido hacer un clafoutis es para darme o que en mi casa no lo han probado todavía así que mañana me pongo
- lauma
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...
lo tuyo es un no parar, solo veo post y todos me llaman la atencion
Que pintaza la empanada me encanta, solo la hice una vez y la receta de Auro, esta me la apunto que ahora me vendra bien para llevar la cena o comida preparada para cuando nos vayamos a la playa.
Lo otro, que no soy de frances me llama menos, es que como soy rara las cerezas cocinadas no me van y sin embargo es de la fruta que mas me gusta, ya te digo, rara, rara
Que pintaza la empanada me encanta, solo la hice una vez y la receta de Auro, esta me la apunto que ahora me vendra bien para llevar la cena o comida preparada para cuando nos vayamos a la playa.
Lo otro, que no soy de frances me llama menos, es que como soy rara las cerezas cocinadas no me van y sin embargo es de la fruta que mas me gusta, ya te digo, rara, rara
- supilu
- Cocinera/o
- Mensajes:1318
- Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
- Ubicación:gijon
Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...
La empanada tiene una pinta de morirse pero el bacalao, las pasas y yo .... no nos llevamos muy bien, así que tomo nota de la masa que con otro relleno me va a encantar, y la tarta ¿qué te voy a decir de la tarta? pues que yo quiero una
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro