...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Mensaje por Celeste » Mar 08 Jun 2010 22:27

Siempre me pregunto que por que no pone Nacho un emoticon babeando que hoy habria puesto un monton es que me gustan muchisimo las dos cosas tanto la empanada que tiene una pinta rica rica, como el clafoutis, con las cerezas, el azucar y todo lo demas son para utilizar el babero. :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Mensaje por thermo » Mar 08 Jun 2010 22:32

Me lo tomaba todo ahora.
Dejate de estar vaga para escribir y ponte las pilas como en la cocina y explícanos como lo has hecho toooooooooooooooodo pero no a ojo, que nos conocemos, medidas exactas.

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Mensaje por tuxa » Mar 08 Jun 2010 22:44

Menuda receta más original. :plas: :plas: :plas:

Bacalao con las pasas. Nunca la he probado y me gustará hacerlo. :up: :up: :up:


El clafoutis mejor no lo miro mucho porque se me hace la boca agua y me están entrando unas ganas locas de dulce que no veas. :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Mensaje por lolaruu » Mar 08 Jun 2010 22:48

cacheeee.... yo comiendo sandia y mira tu que banquete te pegas :evil: :evil: me muero de la envidia :lol:



:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Mensaje por Gijonesa » Mar 08 Jun 2010 22:52

grebeci77... :lol: me he propuesto no entrar en el uniforme de trabajo :lol:

Celeste... :frito: no digo naaaa... que el jefe me tiene un poco enfadá... :pelea: :lol:

thermo... :lol: pues mira que me lo pones dificil... porque pesar y medir me quita inspiración... :lol: :lol: :lol:

tuxa
... la empanada de bacalo con pasas es típica gallega, al menos en la zona de Rias Baixas se hace bastante... bueno, es que allí se hace empanada de todo... :lol: y está buenaaa buenaaa buena... :D
:nodigona: a mi también me gusta el dulce, pero hoy: me quedo con lo salado... :dientes:

lolaruu... eso tenía que haber cenado yo... :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Mensaje por canelona » Mar 08 Jun 2010 23:28

:duda: Ya no es que cocines bien.... :lol: es que ultimamente, con esos vocablos en idiomas con varias lenguas, estas que te sales :lol: :lol:

Me tomo una ración de cada, que se me hace la boca agua :dientes:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Mensaje por covaro » Mar 08 Jun 2010 23:35

Empanada no me mandes :burla: ..aunk si le cambias el relleno, me valdria de centellas :lol:

La *cala..eso*, la hice la año pasado..toda la tarde deshuesando cerezas y estos animalitos mios.se la ventilaron en 24h :nodigona: ..asi k..o se ponen a kitar ellos los *guesitos*..o me da k no la volveran a catar :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Mensaje por Véronique » Mié 09 Jun 2010 01:01

La empanada gallega es estupenda, me mandas un trocito pacá?? :plas:
Del clafoutis, que decir, esta perfecto :plas: :plas: :plas: :plas: te puedes creer que con todos los años que vivo en España y todo la cocina francesa que he echo no se me había ocurrido hacer un clafoutis :bate: :bate: es para darme o que :lol: :lol: en mi casa no lo han probado todavía así que mañana me pongo :D
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Mensaje por lauma » Mié 09 Jun 2010 10:07

:plas: :plas: :plas: lo tuyo es un no parar, solo veo post y todos me llaman la atencion :D
Que pintaza la empanada :up: me encanta, solo la hice una vez y la receta de Auro, esta me la apunto que ahora me vendra bien para llevar la cena o comida preparada para cuando nos vayamos a la playa.
Lo otro, que no soy de frances :lol: :lol: me llama menos, es que como soy rara las cerezas cocinadas no me van :nodigona: y sin embargo es de la fruta que mas me gusta, ya te digo, rara, rara :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
supilu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
Ubicación:gijon

Re: ...Empanada de bacalao y clafoutis de cerezas...

Mensaje por supilu » Mié 09 Jun 2010 10:14

La empanada tiene una pinta de morirse pero el bacalao, las pasas y yo .... :nodigona: no nos llevamos muy bien, así que tomo nota de la masa que con otro relleno me va a encantar, y la tarta ¿qué te voy a decir de la tarta? pues que :meapunto: yo quiero una :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro