Lo preparo en la thermomix, la estoy rondando, y cuando tacto que la temperatura (la lucecita) va a pasar de 50 a 37, que no son 37 exactos, sino 40 y algo, entonces remuevo para uniformar temperatura en la leche y siembro y sale un buen yogur. Si lo hago pronto (40 y tantos largos) o espero (37 verdaderos) es cuando se separa en suero y yogur. Pero esto creo que no tiene que ver con mi "problema" actual, lo de que estén líquidos (pero uniformes) con menos yogur, y realmente no sé si esto es un fallo o al ser yogur no comercial forma parte de cierta variabilidad (por lo visto en los pastos del ganado puede haber más poder o menos de cuajo) o ambas cosas.
Después paso parte a la yogurtera, que no es graduable, y el resto a una tartera aislante con agua templada y recipiente. El fallo que me da yogures líquidos no está en este segundo paso, pues siempre salen igual tanto los de la tartera como los de la yogurtera, y estoy segura de que las condiciones no son idénticas.
Un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">