EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 730
Registrado: Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación: Mallorca--Baleares
Contactar:

EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Mensaje por pericas » Mié 09 Jun 2010 18:09

Hoy estoy animada, ya que hoy me funciona el tiny pic, que no es siempre. Esta receta, la conoceréis algunas/os, pero creo que no es muy conocida, y es tan y tan rico este aperitivo, glamuroso y diferente que no me resisto a subirla. lo prmero disculpas por que mi foto no me ha salido, y he puesto una que no es la mía, no se quién la hizo, desde aquí le doy las gracias y le pido perdón a la vez, po no saber su nombre. gracias de nuevo. PRESENTADORA THERMOMIX EN MALLORCA www.robotdecocinabaleares.com




PIMIENTOS CONFITADOS (TM31)


INGREDIENTES:

• 400 gramos de pimientos rojos
• 200 gramos de azúcar
• 100 gramos de vinagre
• 50 gramos de agua
• 1 tarrina de queso Philadelphia
• bizcotes de pan


ELABORACIÓN:

1. Ponga los pimientos en el vaso y trocéelos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.

2. Añada el azúcar, el vinagre y el agua, y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).



NOTA: Sírvalo con los bizcotes o con pan tostado, cubriendo estos con una buena capa de queso de Philadelfia, y encima echar una cucharada de la confitura de pimiento.
Es una exquisitez como canapés. Es finísimo.
Imagen

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3329
Registrado: Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 09 Jun 2010 19:30

Deliciosos...... :plas: :plas: :plas:

Has probado alguna vez a hacer los pimientos confitados, con pimientos que ya están asados.....ya ni te cuento que exquisitos quedan...

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1274
Registrado: Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación: Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Mensaje por raqui » Mié 09 Jun 2010 19:55

:plas: :plas: Que ricoooooo. :up:

Yo los hago con pimientos del piquillo, de bote, el queso del rulo de cabra, y el pan tostadito en el horno, calentito, y no queda ni el plato. Haz la prueba, verás. :D

:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2243
Registrado: Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación: Madrid

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Mensaje por araceli » Mié 09 Jun 2010 20:28

Tambien estan muy ricos con queso de burgos arias cortado en discos puesto sobre un biscote redondo y los pimientos encima , a nosotros nos gustan mucho, una de las veces los hice con pimientos rojos, amarillos y verdes y queda precioso, ademas.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2343
Registrado: Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación: SEVILLA

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Mensaje por Sunflower » Mié 09 Jun 2010 20:46

Pues yo no la tenía, aysss, qué cosas más ricas hay por aquí.

Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 730
Registrado: Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación: Mallorca--Baleares
Contactar:

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Mensaje por pericas » Mié 09 Jun 2010 20:52

¡ Madre mía ! apunto lo de las tres, la verdad que tenemos un peligro................

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2991
Registrado: Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación: Madrid

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Mensaje por Celeste » Mié 09 Jun 2010 20:54

Me esta entrando unas ganitas de pimientos, que recetas tan ricas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Mensaje por charocarre » Mié 09 Jun 2010 21:39

Es verdad que están muy ricos :D :D :D :D :D a mi me quedaron con un color bastante más oscuro, miraré mi receta a ver si es que hay algun cambio :) :) :)

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1423
Registrado: Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación: Una del Norte en el Sur

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Mensaje por Nemesiss » Mié 09 Jun 2010 21:55

Yo hace tiempo que la tenía anotada, pero con la lista taaaaan inmensa de cosas pendientes, todas tan buenas que nos enseñais, todavía no los he hecho. Tienen que estar buenísimossss :D

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 397
Registrado: Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación: getafe & TH31

Re: EXQUISITEC PLENA- APERITIVO, CON CLASE-TMX

Mensaje por trufita » Mié 09 Jun 2010 22:30

pues con queso camembert ni te cuento,se pone abajo el queso y arriba los pimientos un poco de micro para que el queso se dshaga y rico, rico......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro