mis croquetas de jamon:

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tiramisusa
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Re: mis croquetas de jamon

Mensaje por tiramisusa » Jue 10 Jun 2010 11:41

muuuuuuuuu yo quiero, porfi pon la receta :up: :meapunto:

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roma62
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Re: mis croquetas de jamon

Mensaje por roma62 » Jue 10 Jun 2010 12:07

a mi me parecen estupendas, quien las pillara :wink:

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canelona
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Re: mis croquetas de jamon

Mensaje por canelona » Jue 10 Jun 2010 14:45

Ainsss, que buenas y que bonitas te han salido :D :D A mi también me parece una receta de las mejores, bueno...en realidad, yo no hago otra :lol:

Mientras aparece hezcri, dejo yo la que "supongo", será la receta :) Por si quereis poneros manos a la obra :dientes:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si no fuese ésta, pues otra más pa la saca :lol:

CROQUETAS DE POLLO O JAMON

Ingredientes:
800 gr. de leche
90 gr. de aceite
180 gr. de harina
sal
nuez moscada
una pastilla de caldo (yo se la pongo de jamón)
½ cebolla;
Pollo cocido
Trozo de jamón.

Podemos utilizar sobras del cocido, unas pechugas asadas, un trozo de jamón serrano, los ingredientes al gusto.

Preparación:
1.- Pique el jamón y la carne y retire del vaso y reserve.(recomiendo no triturar demasiado, es mejor notar los tropezones, empezamos a vel.4 unos segundos)
2.- Vierta en el vaso el aceite y la cebolla y programe 5 minutos a temperatura
varoma y velocidad 8 unos segundos y deje a 3.
3.- Añada la harina y programe 2 minutos a 100 grados y velocidad 4.
4.- Incorpore los ingredientes restantes y el jamón (yo solo añado un poquito, como una cucharada y el resto cuando añado la carne) y programe de nuevo 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 3. (si la leche está a temperatura ambiente, puede que con un minuto menos esté la masa en su punto)5.- Después incorpore la carne y muévalo con la espátula.

Dejar enfríar de una día para otro en la nevera, formar las croquetas y freir según costumbre. (a mi me gusta pasarlas por pan rallado, huevo y pan rallado)
Para formar las croquetas podemos ayudarnos de una manga pastelera que dejaremos en la nevera de un día para otro y luego iremos extendiendo la masa sobre una bandeja con pan rallado.

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Re: mis croquetas de jamon

Mensaje por thermo » Jue 10 Jun 2010 16:18

Que buenísimas las corquetas! Dámelas que ya verás lo que hago.

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hezcri
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Re: mis croquetas de jamon

Mensaje por hezcri » Jue 10 Jun 2010 18:47

hola guapas venid todas que os invito :D :D se que es pecado pero a mi no me gustan las croquetas :nodigona: :nodigona: :bate: :bate: gracias cane por poner la receta si es esa yo la copie de aqui y quedan estupendas yo les eche solo jamon no pollo pero en abundancia y las hice muy bien con las manos queda bien la masa y eso que las deje poco enfriar :D ahora estoy haciendo pimientos caramelizados para cenar con queso y con lacon pero me huelen mucho a vinagre es normal? y se pueden congelar? o como se pueden conserbar :duda: :duda: :beso: :beso: :beso:

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Re: mis croquetas de jamon

Mensaje por Atina » Jue 10 Jun 2010 18:51

:up: Esta es la receta con la th que le recomiendo a todo el mundo. Salen requetebien las croquetas. Solo me guio por el bechamel. La carne pongo la que me parece.

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onlytime
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Re: mis croquetas de jamon

Mensaje por onlytime » Jue 10 Jun 2010 19:01

Qué buena pinta tienen, además de jamón :up:

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Re: mis croquetas de jamon

Mensaje por lidia425 » Jue 10 Jun 2010 22:29

me pirran las croquetas :plas:

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