muchas gracias Pilar data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
una preguntita:
- pisoru
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:Vie 14 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
muchas gracias Pilar data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Evala
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 17:37
- Ubicación:THX 31
Re: una preguntita
por donde estan? nunca los he vistopisoru escribió:he descubierto en Mercadona tomates secos pero nose para que los puedo utilizar, alguna me cuenta alaguna idea
muchas gracias Pilar
- pisoru
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:Vie 14 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: una preguntita
en mi mercadona esta al lado de las cebollas , patatas.....
bueno chicas animaros a decirme algo que seguro que estan ricos
Pilar
bueno chicas animaros a decirme algo que seguro que estan ricos
Pilar
- pisoru
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:Vie 14 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: una preguntita (estoy un poco cabreada)
pues eso que este mensaje lo ha visto cantidad de gente y nadie me dice nada ya se que yo no participo mucho pero buena pedia una ayuda
- camilaelx
- Cocinera/o
- Mensajes:1564
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Re: una preguntita
Pon en el buscador tomates secos y te saldran recetas con este ingrediente
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... os.html&18" onclick="window.open(this.href);return false;
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... os.html&18" onclick="window.open(this.href);return false;
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: una preguntita
Yo te había visto, pero no puedo responder porque no los uso
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: una preguntita
Yo los hidrato primero con agua hirviendo, la sacas del fuego y metes los tomates unos 10 minutos. Luego los escurro bien y los meto en un bote con aceite de oliva, orégano y un ajo cortado.
Ya lo tienes listo para utilizar cuando quieras, como está en aceite aguanta mucho tiempo.
Lo puedes utilizar para ensaladas. Tomado con tostadas o barritas de pan a secas o con queso blanco.
Yo hago una pizza de mozarella fresca y los tomates, eso sí tápala para que no se te resequen demasiado.
Puedes hacer un pesto rojo.
Si haces un pan puedes ponerlo cortado en trocitos.
Ya lo tienes listo para utilizar cuando quieras, como está en aceite aguanta mucho tiempo.
Lo puedes utilizar para ensaladas. Tomado con tostadas o barritas de pan a secas o con queso blanco.
Yo hago una pizza de mozarella fresca y los tomates, eso sí tápala para que no se te resequen demasiado.
Puedes hacer un pesto rojo.
Si haces un pan puedes ponerlo cortado en trocitos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro