Bavarois de Turrón¡¡¡¡¡¡¡¡ DESASTRE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
ingridz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza
Bavarois de Turrón¡¡¡¡¡¡¡¡ DESASTRE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por ingridz » Dom 25 Dic 2005 19:22

Hola a todos, me ha arruinado el postre de la comida :cry: :cry: :cry: , aun lo tengo en la nevera esperando que cuaje y nada de nada, eso no cuaja ya ni a ka de tres, QUE ME HA PODIDO PASAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ esta en el molde como si fuese unas natillas y no cuaja, le he hechado los dos sobres de gelantia pequeños, porque el de gelatina de limon era un solo sobre y muy grande, en la receta del libro th porne dos sobres, me imagino, que serán pequeños tampoco lo especifica, el caso es que me ha arruinado el postre de la comida :cry: :cry: :cry: :evil:

si alguien se le ocurre que me ha podido suceder, que me lo diga porfi

saludos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Dom 25 Dic 2005 20:03

:( :( Pues no se :duda: pero me suena, que a alguien le paso exactamente lo mismo que a ti...lo voy a buscar, a ver si lo encuentro :wink:

Animo guapa....no todo sale bien, lo importante es la intencion...aunque te entiendo perfectamente :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Buenasuerte
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » Dom 25 Dic 2005 22:54

YO HE INTENTANDO HACER ESE POSTRE 4 VECES Y NINGUNA A CUAJADO SIEMPRE QUEDA CON LA CONSISTENCIA DE UNA NATILLA ESPESA. DA IGUAL SI LE ECHAS EL SOBRE DE GELATINA DE LIMON, 2 SOBRES DE LA NEUTRA O 12 HOJAS DE GELATINA.
YO LO PREGUNTE AQUI EN EL FORO Y ME COMENTARON QUE UNA AMIGA LO HABIA HECHO Y LE PASO LO MISMO, SE QUEDA LIQUIDO.
EN LA DELEGACION DE LA TH DE CADIZ PREGUNTE Y NO SUPIERON DARME UNA EXPLICACION ¡NINGUNA LO HABIA HECHO!
ME DA RABIA PORQUE SE SUPONE QUE LAS RECETAS DEL LIBRO TIENEN QUE SALIR BIEN.
DUQUESITA ME DIO UNA RECETA DE UN POSTRE DE TURRON QUE ESTABA BUENISIMO, CREO QUE SE LLAMABA DELICIAS DE TURRON, MARQUESITAS DE TURRON O ALGO POR EL ESTILO. NO TE DOY LA RECETA PORQUE NO LA GUARDE.

Avatar de Usuario
ingridz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » Lun 26 Dic 2005 00:09

Gracias Auro, son cosas que pasan, pero bueno creo que lo voy a arreglar, efectivamente luego me he puesto a buscar en el foro y he visto que todo el mundo que lo ha hecho le ha pasado lo mismo, tenía que haber consultado antes :( :( , peo he dado por hecho de que como estaba en el ibro, pues saldría bien, de todas formas la crema esta muy rica, asi que se me ha ocurrido meterle 10 hojas de gelatina y ha empezado a cuajar, ya os contaré. Azogue tienes raz`n, to tambien he confiado en el libro :mal: y me han quedado asi como tu dices natillas, por lo que sea la gelatina no liga con la crema, por lo menos la de polvo, a ver si tengo suerte y si no la congelo y helado de turrón :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ibicenca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 19 Mar 2004 02:00

Mensaje por Ibicenca » Lun 26 Dic 2005 00:39

A mi tambien me paso, y ademas me lleve un susto de muerte porque se me quemo la thermo y era al principio de tenerla y me apuré un monton...

Avatar de Usuario
MJmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Jue 24 Mar 2005 02:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » Lun 26 Dic 2005 00:52

Ese postre no sale bien, aunque le pongais mas gelatina, creo que es por el aceite del turron. Ya antes había alguien preguntado por esa receta que no cuajaba y le dije que no la hiciera.
La unica solución es hacerla y congelarla y servirla como un helado.

Recordais que si montamos nata y el vaso, las cuchillas o la mariposa tienen grasa no monta, pues eso es lo que creo que pasa con esa bavaroise, la consistencia baja por la grasa, aunque solo es una teoría mia :nodigona:

Prueba a hacer la de castaña que si cuaja bien.

:beso: MJ.

Avatar de Usuario
Gala2005
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Sab 12 Nov 2005 02:00

Mensaje por Gala2005 » Lun 26 Dic 2005 11:59

A mi me pasó igual. La bavarois quedó como una natilla. Lo consulté en el foro y parece que todos los que han hecho la receta han tenido el mismo resultado. Comoju me aconsejó añadir un huevo. No sé que tal quedaría porque no lo he probado. Este año he hecho el sorbete de turrón, y ha quedado muy bien.
Me pasó como a ti, da rabia que la receta no salga bien.
Bueno, a pesar de todo, BONES FESTES!!!!!!

mariel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Sab 07 Feb 2004 02:00
Ubicación:Marbella (Málaga)

Mensaje por mariel » Lun 26 Dic 2005 13:50

Pues yo lo hice para nochebuena y no me salió muy mal, no sé, no estaba tan cuajado como el flaan de chocolate que hice pero no estaba mal y desabor buenísimo. No creo que lo vuelva a hacer pero no estaba mal. gustó a la gente
:beso:

Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Bavarois de Turrón¡¡¡¡¡¡¡¡ DESASTRE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por Reme » Lun 26 Dic 2005 18:33

no te apaures, que un postres no puede tirar todo el trabajo de una cena.
Yo no te puedo decir nada, porque la verdad no la he hecho, y visto lo visto no pienso intentarlo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ingridz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » Mar 27 Dic 2005 00:08

Bueno chicas intente arreglarlo con la gelatina de laminas, algo ha cuajado pero cuando he ido a desmoldarlo ZAAAAAASSSSSSuna parte se ha quedado echa una birria :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ufffffffff lo he emplatado y le he puesto nata montada y caramelo liquido, la verdad es que de sabor buenisimo, pero de presentacion O, HAY ALGO QUE FALLLA
en esta receta, asi que no lo volvere a hacer, porque ademas es trabajo y un monton de huevos :lol: :lol: :lol: :lol: , como deice MJmix congelado hubiera quedado bueno, en fin pensaroslo antes de hacerlo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro