http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2833-.html
Con esa receta hice 3 separaciones:
Con la primera hice las galletas para el Mayo.
Y ayer descongele los otros 2 paquetitos, con uno hice estas pues son muy grandes
Las redondas las corté con un vaso uy las del biberon con una cartulina hice el molde y lo forrre con film traspatente y con un cuchillo la corte.
Como he aprendido esta tecnica recientemente con las anteriores cometi mas fallos:
Las que enseñan sus trabajos casi siempre se guardan

algun truquito
Pues este es el truquito de las dichosas galletas:
1:Cuando saqueis las galletas delhorno no lo apagueis ni bajeeis la temp
2:Para que la glasa no chorree se bordea toda la galleta con manga y una boquilla fina y se Mete al Horno asi el azucar queda brillante y sube
Hay que dejar enfriar un poco antes de seguir y repetir lo de meter al horno cada vez que pongais glasa a las galletas
Estan colocadas en un macetero se ceramica y clavadas el poliespam forrado con papel albal