Bueno pues parece que lo de los bizcochos me está gustando. Este es el segundo que hago:
La receta es:
150 gr de harina
100 gr azucar (pongo edulcorante líquido u quito 50 gr de los 150 que tocaban)
3 huevos
1 sobre levadura royal
100 ml aceite girasol (puede ser margarina)
150 gr nata
Para adornar por dentro pasas de corinto y 1 kiwi (podrían ser 2)
Para adornar port fuera azucar glas
Comentarios:
Después de leer un fantastico post sobre la harinas para cocinar, me he dado cuenta que he utilizado en los dos casos harina de fuerza para los bizcohos, por lo visto no es la apropiada (y yo tan feliz). Pues si no es la apropiada y me han salido de rechupete, ¿como me saldrán con la harina apropiada?
Ya os lo conataré porque, evidentemente, lo voy a probar. En este caso he puesto mas cantidad que en la anterior y sabia que iba a gustar.
Salu2 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">