Hola de nuevo,
¿así que
la Chefo necesita caldo y no hornea? lo que me temí
a.. no podí
a ser tan barata... que yo sepa
la Chef2000 sí puede hornear y cocinar sin apenas líquido o aceite, es decir, que no "cuece".
La Breadman no sé... y
la Grand master que estoy mirando ahora (150 Euros) parece bastante parecida
a la Breadman... estoy informándome más sobre ella.
A mi
la tal CHaro no me huele
a trigo limpio, lo siento.
Primero se anunciaba como una más particular, que vendí
a una segunda olla que tení
a... luego dice que ya no
la tiene y que en Tablonia está... por el email que tiene yla manera de escribir, estoy segura de que es
LA MISMA.
A mí ha dejado de contestarme, y me contestaba
a lo que ella querí
a contestar y no
a todo lo que le preguntaba yo de garantí
a, etc..
tampoco me dio el telefono del fabricante como le dio
a otra persona. Además hablando con el fabricante, pues eso, me parece una olla apresión con temporizador y más grande.
A lo mejor
a ti te sirve...
a mí no.
Quizás dejó de contestarme porque me vio muy analítica, lo siento, pero siempre soy así y más en cosas que valen lo que
a mí no me parece dos duros.
yo por mi parte ya
la he descartado, también he descartado
la Chefomatic por lo que comentas... su poca potencia, su programador escaso y que tenga que cocinar con agua siempre ¿seguro esto, cómo hace el pan entonces? estarí
a bien que alguien que tenga
la Chefomatic nos lo aclare.
Por lo tanto, estoy entre:
la Grandmaster (necdsito más informaicón),
la breadman (he quedado con una comercial apra verla el lunes) y
la Chef2000 pero que vale mucha pasta y además me parece demasiado grande para una persona (cocina mínimo 2 raciones).
Seguiremos investigando... ¡
a ver si para Navidades ya
la tenemos¡
MOntse