Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Jue 28 Ago 2008 15:09
-
IABARONI
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:591
- Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
-
Contactar:
Mensaje
por IABARONI » Jue 28 Ago 2008 17:54
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Jue 28 Ago 2008 22:37
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Jue 28 Ago 2008 23:03
-
mesamo1
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:312
- Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » Jue 28 Ago 2008 23:19
Gracias a todas, es una cosa muy simple, todo el mérito está en la olla, que no desbarata las cosas.
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por araceli » Vie 29 Ago 2008 01:05
Tienes razon, eran de mercadona, y ahora recuerdo que las ultimas que hice en cacerola tambien quedaron unas mas duras que otras con las que uso del hipercor nunca me ha pasado , lo tendré en cuenta

-
charonga21
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 años y chef 2000 ti
Mensaje
por charonga21 » Vie 29 Ago 2008 11:46
como hicist los garbanzos?
me refiero a la receta entera.. un beso y tienen una pinta y un color impresionante
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro