Garbanzos en FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Jue 28 Ago 2008 15:09

Los garbanzos espectaculares :o :o :o :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Mensaje por IABARONI » Jue 28 Ago 2008 17:54

Que pinta tienen esos garbanzos :babas:

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Jue 28 Ago 2008 22:37

un buen recurso para esos dias de apuro!!! que siempre los hay!!! :lol: :lol: :lol:

se ven muy ricos
:wink:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Jue 28 Ago 2008 23:03

¡¡qué pintaaaaa! ya estoy deseando que llegue el frio :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mesamo1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » Jue 28 Ago 2008 23:19

Gracias a todas, es una cosa muy simple, todo el mérito está en la olla, que no desbarata las cosas.

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por araceli » Vie 29 Ago 2008 01:05

auro44 escribió:
araceli escribió:Que ricos Merce yo he hecho lentejas y me han quedado un pelin duras, algunas, lo he puesto un poco mas y han quedado muy bien.
y de segundo un codillo de cerdo pero no he hecho fotos , no me acuerdo nunca :lol: :lol:
Araceli....es curioso lo de las legumbres, dependiendo de la marca ...a mi también me pasaba con las de mercadona que me salían mezcladas, algunas mas duras y otras mas blandas, ya no las compro :wink:

:beso: :beso:
Tienes razon, eran de mercadona, y ahora recuerdo que las ultimas que hice en cacerola tambien quedaron unas mas duras que otras con las que uso del hipercor nunca me ha pasado , lo tendré en cuenta :wink: :beso:

Avatar de Usuario
charonga21
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Vie 18 Abr 2008 02:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 años y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » Vie 29 Ago 2008 11:46

como hicist los garbanzos?
me refiero a la receta entera.. un beso y tienen una pinta y un color impresionante

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro