necesito receta para aprovechar magdalenas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Fenicia
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Sab 19 Jul 2008 02:00
necesito receta para aprovechar magdalenas

Mensaje por Fenicia » Mié 27 Ago 2008 18:06

:evil: sigo enfurrecida con el tema de la tortilla me está entrando la duda de error de la gm por excesivo calentamiento!!!!!!!!!bueno a lo q voy es q tengo muchas magdalenas y se me van a estropear alguien sabe q podria hacer con ellas alguna tarta o postre?miles gracias :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: necesito receta para aprovechar magdalenas

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 27 Ago 2008 18:42

Fenicia escribió::evil: sigo enfurrecida con el tema de la tortilla me está entrando la duda de error de la gm por excesivo calentamiento!!!!!!!!!bueno a lo q voy es q tengo muchas magdalenas y se me van a estropear alguien sabe q podria hacer con ellas alguna tarta o postre?miles gracias :dientes: :dientes:
Haz un pudin, pero ponle menos azúcar que de costumbre.
Yo hago uno con pan que tú puedes hacer con magdalenas. Son manzanas cortadas a octavos puestas en el fondo del molde previamente enmantequillado y espolvoreado con azúcar moreno., luego va encima una mezcla de pan a cubitos (tú, magdalenas), mantequilla fundida, azúcar, zumo de limón o leche y especias a tu gusto como canela o jengibre; también si quieres pasas, nueces picadas o trocitos de chocolate. Te pondría la receta detallada pero es que ahora salgo de casa... Dime si te interesa, se puede hacer en horno, en chefomatic y me imagino también en esas ollas rápidas que hacen bizcochos.... Dime cosas. :beso:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por araceli » Mié 27 Ago 2008 18:55

mira esta receta que puso meri

Pudin con restos (mery)
Sobaos que se estaban poniendo duritos, caramelo líquido que siempre hay en casa (por lo menos en la mia) y 1 sobre de cuajada royal, y la leche para hacer la cuajada.

En un molde cuadrado le cubrí el fondo de caramelo líquido, del comprado (royal) encima le puse una capa de sobaos bien apretaditos sin ningún hueco, prepare la cuajada como dicen las instruciones del sobre, se echa todo encima de los sobaos que se queden bien cubiertos y al frigo.
Muy rica que estaba y facilita
espero que te sirva :beso:

Avatar de Usuario
Dayara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Dayara » Jue 28 Ago 2008 10:21

Yo juraría que he escrito un mensage pidiendo lo que voy a volver a pedir porque no salió? :duda:

Necesitaria una recetia mas detallada con mas o menos las cantidades para hacer un puding de esos de aprovechamiento porque no tengo ni idea de como se hace y tengo galletas y casi siempre me sobra pan y me gustaría saber aprovecharlos.

No sé si existirá alguna receta estándar y sólo se va cambiando el ingrediente que quieres aprovechar.

Si alguien sabe se lo agradezco de antemano. :up: seria genial aprovechar todas las cosillas que van quedando restos.

Avatar de Usuario
Fenicia
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Sab 19 Jul 2008 02:00

Mensaje por Fenicia » Jue 28 Ago 2008 10:31

:D :D voy a probar con las manzanas me huele q tiene q estar buenisimo.gracias

chilindron
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00

Re: necesito receta para aprovechar magdalenas

Mensaje por chilindron » Vie 29 Ago 2008 14:56

NOENTROBCAP escribió:
Fenicia escribió::evil: sigo enfurrecida con el tema de la tortilla me está entrando la duda de error de la gm por excesivo calentamiento!!!!!!!!!bueno a lo q voy es q tengo muchas magdalenas y se me van a estropear alguien sabe q podria hacer con ellas alguna tarta o postre?miles gracias :dientes: :dientes:
Haz un pudin, pero ponle menos azúcar que de costumbre.
Yo hago uno con pan que tú puedes hacer con magdalenas. Son manzanas cortadas a octavos puestas en el fondo del molde previamente enmantequillado y espolvoreado con azúcar moreno., luego va encima una mezcla de pan a cubitos (tú, magdalenas), mantequilla fundida, azúcar, zumo de limón o leche y especias a tu gusto como canela o jengibre; también si quieres pasas, nueces picadas o trocitos de chocolate. Te pondría la receta detallada pero es que ahora salgo de casa... Dime si te interesa, se puede hacer en horno, en chefomatic y me imagino también en esas ollas rápidas que hacen bizcochos.... Dime cosas. :beso:
me encantaria tener la receta mas detallada, yo tengo la chefo y me gustaria probarla

gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro