Alitas de pollo FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)
Alitas de pollo FC

Mensaje por canelona » Vie 29 Ago 2008 15:24

Esta es una receta de Ondina, para la Actifry pero con conejo, patatas y pimientos.

A mi lo que me gustó fue la mezcla para la maceración, así que cambio conejo por pollo y maquinita de preparación :wink:



Imagen

ALITAS DE POLLO PARTIDAS

Ingredientes:
Alitas de pollo partidas
un chorretón de aceite
Un chorretón de coñac
3 dientes de ajo gordos
Un buen puñado de perejil fresco
Sal
Mantequilla

Preparación:
Preparar un buen majado con todos los ingredientes, yo lo he preparado en la thermomix, todo menos la sal, el pollo y la mantequilla, a velocidad progresiva5-10
Meter las alitas previamente saladas en un bol y echar sobre ellas la salsa, removerlas para que se impregne bien y dejarlas en maceración como una hora.

En la olla, menú manual, 10 minutos, cuando esté bien caliente la cubeta, echamos el pollo, su salsa, y unos taquitos de mantequilla, dejamos que se dore bien, añadimos algo más de coñac si lo vemos necesario.

Cerramos la olla y pulsamos menú arroz, al terminar, despresurizamos la olla. Si las queremos más churruscadas, removemos y dejamos cinco minutos más, menu manual con la olla abierta. Si me despito se me "sucarran" :lol:

Servir con patatas fritas, panaderas, arroz blanco para unir con el aceitillo... :dientes:

:beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Vie 29 Ago 2008 15:50

mmmmm que doraditas!!! en casa les gustan mucho y precisamente hoy he comprado, creo que el domingo ya tengo cena!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Mensaje por ana-varoma2 » Vie 29 Ago 2008 16:26

QUE DORADICAS !!!!!!!!!

tiene que estar buenísimas


ya me he abierto un fichero para ir guardando recetas FC y esta va directa alli :up:

Avatar de Usuario
mesamo1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » Vie 29 Ago 2008 17:34

Esas alitas las tengo que hacer. Y pienso que ese aliñito para cualquier carne tiene que estar estupendo.
No hay má que ver ese platillo ¡¡¡¡¡ es de lo más tentador. Cane ..eres un as ¡¡¡

Avatar de Usuario
IABARONI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid-sur TH21, TH 31. FC y Panificadora
Contactar:

Mensaje por IABARONI » Vie 29 Ago 2008 17:38

Ummmmm nena que pinta que tienen las alitas no veas cuando las vea Julio :lol: :lol: :lol: :lol:

Asi que tu tambien has caido :wink: :lol: :lol:


Dinvinas,,, estas ya no me va ha dar tiempo hacerlas antes de irme para alla pero caeran seguro :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Vie 29 Ago 2008 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Uy cómo me gustan!!! Dios mío, no sé si vamos a dar a basto a comer tanto!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro